LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂 on LIPS 「こちらのメイクのことで言い忘れたことがあります!私の目は乱視、..」(1枚目)
  • 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂 on LIPS 「こちらのメイクのことで言い忘れたことがあります!私の目は乱視、..」(2枚目)
  • 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂 on LIPS 「こちらのメイクのことで言い忘れたことがあります!私の目は乱視、..」(3枚目)

• りんごあめ._.

目でか!!羨ましいですほんと泣

• りんごあめ._.

@coral_glow_kjvh見さしていただきました!! めちゃめちゃ目茶色くて!!羨ましい限りです😭

• 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂

@supreme_gloss_yp6ありがとうございます! 何個か前の投稿にすっぴんをのせてます。 本当にメイクで目の大きさは変わることを伝えたいので、良かったら見てください😭

• りんごあめ._.

@coral_glow_kjvhえー!そうなんですか!!フォローさせてもらいます!!

• 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂

@supreme_gloss_yp6りんごあめさんコメントありがとうございます!目がでかいなんて初めて言われました。今まで死んだ目をしてるねと言われてきたので 私は本当に嬉しいです😭

• 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂

りんごあめさんお優しい🥲すっぴんの目の茶色は光の加減もありますし、化粧後はコンタクトの色かもしれません。

𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂 on LIPS 「こちらのメイクのことで言い忘れたことがあります! ..」

こちらのメイクのことで言い忘れたことがあります! 私の目は乱視、近視が強く 眼科のカラコンをつけています! 伝え遅れすみません💦 あと、二重のり使いたくない😭 つけまつげも買って、つけまのりも買ってさらに二重のりも買うなんて! お金💰が! なんぼすんねん! ってなりますよね… なので、目の形や年齢によるのですが 二重のりなしでも、二重の仕方もお伝えします🍀*゜ もし気になるなーって方がいらっしゃったら、いいね👍フォローして頂けたらと思います💦

𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)