• まみぃ on LIPS 「瞳にプラス@の魅力ADDMEのカラコンが可愛くて良き❤︎私は、..」(1枚目)
  • まみぃ on LIPS 「瞳にプラス@の魅力ADDMEのカラコンが可愛くて良き❤︎私は、..」(2枚目)
  • まみぃ on LIPS 「瞳にプラス@の魅力ADDMEのカラコンが可愛くて良き❤︎私は、..」(3枚目)
  • まみぃ on LIPS 「瞳にプラス@の魅力ADDMEのカラコンが可愛くて良き❤︎私は、..」(4枚目)

まみぃ on LIPS 「瞳にプラス@の魅力 ADDMEのカラコン が可愛くて良き❤︎ ..」

瞳にプラス@の魅力 ADDMEのカラコン が可愛くて良き❤︎ 私は、アルメリアピンクの方を使ってます。 馴染みピンクブラウンで、 全方向可愛くあざとく盛れるんだって! ピンクブラウンとありましたが、 割とくっきり感じかな? 可愛く盛りたい時に確かに良さそう! 他の色も可愛くて、ぜひ試してみたいです♡ 商品スペックはこちら▽ DIA:14.8mm 着色直径:14.6mm BC:8.8mm 含水率:38.5% 度数:0.00 1month @ivice_official #ADDME #アッドミー #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #おすすめカラコン #1monthカラコン #カラコン着画 #アルメリアピンク #あざと可愛い #さりげなく盛る #パウダールームプレゼント