• ちー on LIPS 「▶︎BLOOMBOX#ブルームボックス最終号結びのBOXが届き..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BLOOMBOX#ブルームボックス最終号結びのBOXが届き..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BLOOMBOX#ブルームボックス最終号結びのBOXが届き..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BLOOMBOX#ブルームボックス最終号結びのBOXが届き..」(4枚目)

ちー on LIPS 「▶︎BLOOMBOX #ブルームボックス ..」

▶︎BLOOMBOX #ブルームボックス 最終号 結びのBOX が届きました…😭✨ やめていた期間などもあるけれど、思い返せばSUMMERBOXやWINTERBOXといった季節限定のBOXや、デパコスサンプルの入ったLuxury Box、3K BOX、HAPPY BOXなどブルーム関連の限定BOXも色々購入したなぁと思い出します。 (2-4枚目に過去の画像をざっとまとめてみました!なかなかの分量だったけど、これでも一部です。全部じゃないの。笑) 本当に沢山のコスメと出会うことができました✨ でも実は…、コスメ以上に素敵なご縁を結んでくれたのが、実はブルームボックスなのです…🥰✨✨ 数年前にアットコスメ本社にて開催されたブルームボックスユーザーの座談会で知り合った友人とは、今では一緒にコスメのイベントへお出かけしたり、美容情報の交換をしたり、美味しいものを食べに行ったりと、たくさんの楽しい時間を共有しています✨ 私が死んだら伝えたい友人リストに入れているくらい(笑)、今では大切な友人です。本当に素敵なかけがえのないご縁を結んでくれて、ブルームボックスには大感謝しています😆💕 日本におけるコスメのサブスクサービスのはしりだったな、と思うし、内容格差がどうとか色々言ったりもしましたが、無くなってしまうと思うと、やはり一抹の寂しさはあります…… アットコスメ自体のサービスはこれからも続くし、これからもサイトやお買い物を楽しみたいと思うけど(そういうば今月からVIP会員になったよ!!!)、また似たようなサービスが戻ってこないかなぁ?と淡い期待は捨てずにおきますね…🥹✨✨ アットコスメ様、ブルームボックス編集部の方、沢山のブランド様、長年沢山楽しませてくださって、ありがとうございました❣️ #アットコスメ #BLOOMBOX #Japancosmetics #japanbeauty #makeupbox #subscriptionbox #beautybox #beautygram #instabeauty #cosmeticshaul #beautysubscription #コスメ好き #ビューティボックス #サブスクリプションボックス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #ビューティサブスクリプション #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #サブスク #サブスクコスメ #コスメ垢 #美容垢 #ちーサブスク記録