チューブではなく珍しい形のポンプ式 酸化しずらい容器で嬉しい。 SPF50+PA++++なのも心強い。 塗布してスルスルとのび広がり肌に定着するまで私は30秒位でした。
もっと見るchieko☻さんの人気クチコミ
テクスチャーが素晴らしい!伸びがとっても良くて、少量でもしっかりと広がります。 しっとりとした仕上がりなのに、ベタつきがなくて肌がすぐにサラサラになります。 この絶妙なバランスがとても気に入っています。さらに、パッケージデザインも魅力的で、くすみブルーの色合いがとても可愛いですし、クリアな蓋もおしゃれで好きです。
- 2024.06.29
嫌な匂いがないのが嬉しいです。 伸びが良く、肌にスッと馴染むのでとても使いやすいです。 おしゃれなデザインもポイントが高いです♡ このシリーズの商品はどれも素敵で、見た目にも癒されます。 翌朝、肌がフワッと柔らかい感じになっていて、保湿力をしっかり実感しました。 とてもおすすめです(^^)
手のひらサイズのシートが70枚も入っており、顔全体を覆うタイプではありません。 美容液がたっぷり含まれているので、5分置いた後でも、残った美容液をデコルテや腕などに伸ばせるのが嬉しいポイントです。 使用後、私は若干の火照りを感じたので、化粧水でクールダウンしました。
- 2024.06.29
匂いに敏感な私にとっては、とてもありがたいポイントです。 テクスチャーも絶妙で、サラサラ過ぎず、トロトロ過ぎず、とても伸びが良いので塗りやすいです。 塗った後に若干のベタつきは感じますが、その分しっかりと保湿されている証拠でもあります。 特に気に入っているのは、スポイトで使う量が調節できるところです。 全体的に非常におすすめできる商品です。無香料で使用感も良く、保湿力も高いので、乾燥が気になる方には特に試していただきたいです。
- 2024.06.29
香りがとても良くて癒されます。サラッとした軽いテクスチャーで伸びが良いので、少量でもスルスルと肌に馴染んでいきます。 メイク汚れが簡単に落ちるのも魅力ですが、乳化させることでさらにしっかりと落とせるところが素晴らしいです。 ダブル洗顔が不要なのも嬉しいポイントですね。洗い上がりはさっぱりしているのに、肌が突っ張る感じがありません(^^)
嫌な匂いが全くしないのがとても良いです。白い粒々のカプセルが肌の上でスッと溶けて馴染むところ。 見た目もおしゃれで、使うたびに気分が上がります。このシリーズは飾りたくなりますね♫ しっかり保湿されている感じで、時間が経ってもずっと肌がしっとりしています。
- 2024.09.29