• mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(2枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(3枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(4枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(5枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(6枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(7枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(8枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(9枚目)
  • mami on LIPS 「【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 K..」(10枚目)

asu

お墓味はありますが笑、めっちゃかわいいですね🥰🫶

mami

@fantastic_cosme_8moコメントありがとうございます💗確かに海外のお墓みたいですね〜〜🤣🪦笑

mami on LIPS 「【 待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見 リプモンハウス👾 】 ..」

【 待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見 リプモンハウス👾 】  KATE  リプモンハウス限定セット Ⅱ【淡】  全2種 各¥6,050  ( My Kao Mall にて限定発売中!) 以前My Kao Mallでリプモンツヤバースを購入した際、KATEくじで当選したリプモンハウスが可愛すぎた🏠 言わずと知れたバズリップ、リップモンスター待望のクリスマスコフレ"リプモンハウス"は通常の1/3のサイズのリップ人気カラー5色と専用の口紅立て、キャップに貼って識別できる限定シールがセットになった特別なアイテム🎅🏻 2タイプのうち盛り耐性皆無な私は 淡い色合いの人気カラーが5色セットになった【淡】 タイプを選ばせていただきました! 気になっていたカラーばかりだったのでとっても嬉しい🥹💗 ・セット内容・ 02 Pink banana 03 陽炎 07 ラスボス 13 3:00AMの微酔 15 綿雲33000ft (発売当初からのカラーは人気なのが納得すぎる色味だったので、別投稿で詳細レビュー予定!) プレゼントにもぴったりのリプモンハウス👾 さっきMy Kao Mallを確認してきたら、私が紹介した【淡】セットは在庫なしに…😭 まだ【濃】セットは購入することができたので、気になる方はチェックしてみてね! そしてそして、4000円以上購入で人気商品の詰め合わせが当たるかもしれない!?新たなKATEくじが始まっていたのでこちらも要チェック〜!! #kate #リップモンスター #リプモン #バズりコスメ #プチプラコスメ #ドラコス #リップマニア #粘膜リップ #むっちりリップ #イエベリップ #透明感爆上げメイク #新作コスメ #リップモンスターツヤバース #クリスマスコフレ #ツヤバース #ツヤリップ #冬コスメ #自分に贈るご褒美ギフト ↓透けモン×ツヤモン全色レビュー! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。