• 💞みさき💞 on LIPS 「こんにちは🙋久しぶりです!今日は、久しぶりに髪の毛を切ったので..」(1枚目)
  • 💞みさき💞 on LIPS 「こんにちは🙋久しぶりです!今日は、久しぶりに髪の毛を切ったので..」(2枚目)

💞みさき💞 on LIPS 「 久しぶりです! 今日は、久しぶりに髪の毛を切ったの..」

こんにちは🙋 久しぶりです! 今日は、久しぶりに髪の毛を切ったので初めて見せたいと思います🤟笑 長さは2枚目を見ると分かります! ちなみに長さは鎖骨くらいです!! 久しぶりに短くしてみました! 今だいたい20センチくらい…かな?笑 (ここから大事!!👇👇👇) 今までロングだった私でも、切った後はあまり違和感があり ませんでした。ロングだったけど、短くしようとして美 容室にくるのは勇気がいりますよね…💦でもそのくらいな ら、変にならずちょうどいいくらいにイメチェンになるの で、いいと思います!! 本当に軽くて楽だし、髪の毛が無いみたい!!笑 若い女性の方だったのですが、とても上手で満足しました😌✨ 気分も変わったので受験勉強頑張ります💪 ぜひ髪型参考にしてみてはいかがでしょうか?? そこでなんですが…!! 💞黒髪でこの髪の毛に合うヘアアレンジ 💞黒髪でこの髪の毛に合うメイク を教えてもらいたいです!! おすすめのヘアアレンジやメイクがあれば、たくさんコメントしてください! よろしくお願いします🙏💕 #初公開 #黒髪に合うメイク教えてください

• ぽのの

ぽののハーフアップ似合うと思います!!

• 💞みさき💞

💞みさき💞@__ponono__なるほど!! YouTubeで調べてみようと思います!

• ぽのの

ぽのの@manami__1208簡単に言うとポニーテールの半分のやつです(笑) こめかみから後ろにちょい上めに髪を集めて結びます! YouTubeで調べるとたくさんアレンジ出てくると思いますよ!

• 💞みさき💞

💞みさき💞@__ponono__コメントありがとうございます💞 ごめんなさい…💦ハーフアップとはなんでしょうか??

• 紬🕊️

紬🕊️黒髪に似合うメイクは アイシャドウ→ピンクブラウンや 赤みブラウン チーク→コーラル系のピンク リップ→深めの赤 って感じかな? 結構アンニュイ(?)な感じで秋っぽいよ!🍁 私も黒髪なんだけど地味になり過ぎないようにリップは濃いめの色をグラデーションにしてる♪

• 💞みさき💞

💞みさき💞@lips_snoopy黒髪に合うメイクまで教えてくれてありがとう🙏💕 ほんと分かりやすくて、勉強になるよ✨✨ そうなんだね!私、グラデーションやったことないから挑戦してみようかな🙋

💞みさき💞さんの人気クチコミ