EX-8打ち上げ花火ブランコグリーンラメがザクザクのシアーなくすみレッド。特に蛍光灯の下ではラメの緑が分かりやすかったです。これ赤っていうのかな?青みは感じない粘膜色っぽい発色です。確かに赤系ではあるけど。リプモンは10色以上買ったけど、結局...
もっと見る@shi8633それが一番確実ですね笑笑 勇気を出していってみるのがいいのかもしれません😂
@fresh_blush_r08u分からなくなってしまいますよね💦 コスメカウンターでもやってる所はあるみたいなので、そちらでやってもらった方が確実かもしれません(笑)
@shi8633はるさん いえいえ! あのあと、 色々やってみたら、 春やら秋やら冬やら様々でよくわからなくなってしまいました笑 よくわからないのは、自分の容姿のことをきちんと分かってないことが原因かもしれません😅
@fresh_blush_r08uそうだったのですね! 私も専門家ではないので、もしかしたらイエベ夏というのもあるかもしれませんが、夏はブルベしか聞いたことないな〜と思いコメントさせていただきました💦 もし私が間違っていたらすみません🙇🏻♂️
@shi8633はるさん! はじめまして ご丁寧にありがとうございます😭 イエベは春か秋なのですね! 知らなかったです😅 一回ネットの診断をしたときに確かイエベ夏だったとおもったのですが、 そしたら何かの間違いかもしれませんね! 別の診断もしてみます! ありがとうございます!
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|4024 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14601 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|236 view
LIPS PR|31019 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|323 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして。 イエベは春か秋でイエベ夏というものは聞いたことないです💦 黒髪黒目は日本人だと多めなので、黒髪か茶髪はどちらが似合うか(洋服の似合う色)とかで見たほうが良さそうです。 ちなみにイエベ春は黄味っぽいパステルカラーが似合う人(コーラルカラーなど) イエベ秋は黄味っぽいくすんだ濃い色が似合う人(カーキ、茶色、マスタードカラーなど) のようです。 パーソナルカラー診断はネットの情報でも少しは参考になったりするので、よかったら参考にしてみてください😊✨