3b60269421d246573bac42f9 1556810207 thumb

b.glen毛穴ケア トライアルセット

• 毛穴ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen 毛穴ケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「ビーグレンポアケアトライアルセット△▼△▼..」 by りず

ビーグレン ポアケア トライアルセット △▼ △▼ △▼ △▼ △▼ △ 7日間、お試しサイズを使用しました。 結論を言うと、毛穴が小さくきれいになりました❣️ 前にタカミスキンピールを何ヶ月か使っていて「毛穴小さくなってなくない…?」と感じてしまったのでこちら購入しました。あと口コミも良かったので… 洗顔で分かりました、これは凄いぞと…‼️ ※回し者ではありません※ クレイウォッシュは、ゲルのようになっていて、そのまま顔につけて、くるくると指でマッサージしながら毛穴の汚れを落とします。 洗い流す時、突っ張る感じはなく、むしろ膜が覆われてるようにフワフワな感じ!好き!! やっぱり、泡立てるタイプでは毛穴汚れを落とすの向いてないんですね、ジェル系の泡立てない洗顔が毛穴に効くんだと実感してます。 クレイウォッシュはリピートしたいですが、ビオレから出ているマッサージ洗顔ジェルの毛穴用を使ってから考えようと思います。 次は化粧水です。QuSomeローションというものを使いました。これは正直効果とかよくわかんないです。でも、使い心地は好きです☺️ 次が美容液です。Cセラムというものを使いました。「皮脂バランスを整え、毛穴を引き締める」と書いてありましたが、「この使い心地知ってる!」 これ、メラノCCのしみ集中対策美容液とすごい似てました!! なるほど、いままでニキビにしか塗ってなかったから、今度から毛穴にも使うか。 ということで一度、メラノCCで代用できるか試そうと思います。 最後がクリームです。QuSomeモイスチャーゲルクリームを使いました。 これはすごく伸びが良かったです。 これらの過程を行なったあと、肌がけっこう素肌っぽいというか、クリームとかのベタつき感は消えます。そういう点でもおススメですが、美容液のCセラムで皮脂を抑えているので乾燥してると感じる方いると思います。私がそうです。 なので最終日に私はクリーム塗った後にイソフラボンのオールインワンジェルを塗りました。 スキンケア後の乾燥はないですが、やはりベタつき感が出ちゃうって感じですね。難しい。 今後の私のスキンケアは、 ビオレのマッサージ洗顔ジェル毛穴用 ↓ 化粧水(なんでも) (ビーグレンの化粧水残ってるけど) ↓ 残ってるビーグレンのCセラム (足りなければメラノCC) ↓ 残ってるビーグレンのクリーム (足りなければオールインワンジェル) と、なりそうです😉 △▼ △▼ △▼ △▼ △▼ △ #ビーグレン #スキンケア #トライアルセット #毛穴 #毛穴ケア #オススメ