3b60269421d246573bac42f9 1556810207 thumb

b.glen毛穴ケア トライアルセット

• 毛穴ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen 毛穴ケア トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「【b.glenPoreCareTRIALS..」 by Yui@趣味垢

【b.glen Pore Care TRIAL SET ビーグレン 毛穴ケア用 トライアルセット】 左から、クレイウォッシュ(洗顔料)・QuSomeローション(化粧水)・Cセラム(美容液)・QuSome モイスチャーゲルクリーム です。以下感想です。 クレイウォッシュ(洗顔料) なんと泡立てる必要がない洗顔料です。色は乳白色で匂いはなかったです。洗顔後、ヌルッとした感じがありましたが、天然クレイが形成した保護膜によるものだそうです。 角栓や黒ずみに劇的な効果があったとは言えませんでした。角栓は浮き上がってくるのですが、ふやけたままであまり取れたようには思えません。洗い上がりは少ししっとりしています。 QuSomeローション(化粧水) 保湿力はあまりないと思います。一週間このセットを使い続けてみましたが、日を追うごとに肌の乾燥が酷くなり粉をふいてしまいました。完全に毛穴が目立たなくなったとは言えませんが、なぜか頬にできていた発疹が消えました。 Cセラム(美容液) 7.5%のピュアビタミンCが配合されているということで、1番期待していたアイテムです。無色透明です。が、あまり効果は感じませんでした。最初こちらを使った時、付けたところが温かくなります。皮膚の薄い目の周りや傷口に塗るとしみます。敏感肌の方は注意した方がいいと思います。 QuSomeモイスチャーゲルクリーム(ゲル) 最後に蓋をするつもりで使いました。さっぱりもしませんが、しっとりとまではいきませんでした。朝メイクする前にこちらを使うといいなと思いました。一回の使用量が直径2センチくらいで意外と少ない量で伸びます。 全体の感想 SNSでよく見かけてずっと気になっており今回ちょうど一週間で使い切りました。見てもらえればわかると思いますが、残念ながら私には合わなかったようです。使い方が間違っていたのかもしれないですね。こちらのトライアルセットには、スキンケアの丁寧な説明書や割引の案内などたくさんの特典がついています。私が特に気に入ったのは試供品のBBクリーム?(袋を捨ててしまい名前を忘れてしまいました)です笑 ですが、人によっては効果があった!という方も多数いらっしゃるので、他の方のレビューも参考にしてみてみてください。 追記 こちらを使い切り、別化粧品を使用し始めているのですが、肌がヒリヒリします。最初は違和感を感じなくても、私のように一週間経ってから違和感を感じる場合もありますので、注意してください。