さっぱりとした爽やかな使用感で、一度でしっかりと汚れを落とす韓国のクレンジングオイル。 センテラクレンジングオイルは自然由来の成分が過剰分泌された皮脂や毛穴の黒ずみをやさしく浮かしてケアします。 香りも私の好みの柑橘系で嬉しい。
もっと見る関連するクチコミ
- 乃愛
- 普通肌
- 2024.10.21
オイルクレンジングなのに、ベタつくこともなく、とてもサラサラとしています。 香りも柑橘系でとても良い匂いです。 試しに毎日使うお気に入りのラメ入りアイシャドウ、リキッドアイライナー、リップに使用してみました。伸びがいいので、軽く馴染ませるだけ...
もっと見る- なっぱ
- 脂性肌
- 2024.07.13
オイルにしてはサラッとしたテクスチャーです。乾いた手のひらに数プッシュ、メイクと馴染ませて少量の水をつけて乳化させてからぬるま湯で流します。 さわやかな柑橘系の香りがほんのりして、家族が「いい匂いがする」と喜んでいます。 使用を始めてから、辛口コメントの子供に、「ママのお鼻のいちごのつぶつぶ、なくなったね!」と言われました。確かに毛穴が目立たなくなったかも!
もっと見る- kyonp0810
- 2024.07.27
かなりさらさらなクレンジングオイル 手元を見ずにプッシュすると、盛大にこぼしてしまってるくらい 笑 クレンジング力は問題無し! 普段かなり薄めのメイクですが、マスカラだけはしっかり乗せてます こちらは洗い流しが早く、さっぱり!! クレンジング後の目元とかになんかオイル感あるなぁ〜というのが無く、ストレスフリーな1品でした!
もっと見る- まーちゃゆ
- 2024.10.30
オイルですがベタつきが少なく使いやすいです♪ こちらの商品は少しオーガニック系の香りもあり、そこまで柑橘が強くない印象なのが個人的には好みです 乾いた手で乳化するまでくるくるなじませていくとお湯でさっと流しただけでメイクは落ちます。
もっと見る- tarako
- 乾燥肌
- 2024.12.17
さらさらとしたオイルです。アンプルが好きで気になっていたので今回お試しできて嬉しいです。 手に取ると柑橘のようなアロマのような爽やかな香りがあります。 流した後は油分がとられすぎてるということがなく、潤いが残るので冬場でも安心して使えると思いました。
もっと見る- yyysss
- 脂性肌
- 2024.08.20
あまりベタつきもなく、サラサラの使用感です。 ベタつくクレンジングオイル系は苦手なのですが、こちらのクレンジングオイルは、洗い流し後もとてもさっぱり・でも乾燥やべたつきではなくしっかり*しっとり*でした。 香りは柑橘系?とてもさっぱりしたフレッシュな香りでした。 重要な、クレンジング力も魅力的です。 ウォータープルーフのアイラインもくるくると2回ほど円を描くと綺麗に落ちました。
もっと見る- K-s-1710
- 2024.08.30
センテラクレンジングオイルの魅力は、さっぱりとした使用感と乳化の早さです! クレンジングオイルは洗い上がりがしっとりとしてオイルが残っている感じがするものもありますが、このセンテラクレンジングオイルは軽めのオイルでメイクを浮かし、圧倒的な乳化の早さでメイク汚れをスッキリと落としてくれます。 素早くメイク汚れを浮かして馴染んでくれますが、ほんのうっすらティントは色が残ってしまったので洗浄力についてはあと少しといったところ… ですが薄めの普段メイクであれば、十分に落としてくれます! さっぱりとした使用感がお好きな方は是非使用してみてください!
もっと見る- かまた225
- 乾燥肌
- 2024.08.29
柑橘系のほのかな香りが心地よく、リラックスしながらクレンジングができます。 軽いオイルでサラッとしたテクスチャーなので、肌に乗せるとすぐに馴染み、メイクもスムーズに落ちます。 アイメイクもしっかり落ちるのが嬉しいポイントです。 洗い上がりは全く乾燥感がなく、つっぱりも感じませんでした。 香りやテクスチャー、洗浄力に加えて保湿力も高く、非常に満足しています。 普段使いのクレンジングオイルとして、自信を持っておすすめします。
もっと見る- PAN2456
- 敏感肌
- 2024.10.28
こちらのクレンジングオイルの成分はマダガスカル産のツボクサエキスを配合していて、お肌を鎮静させる効果があるそうです。 優しい柑橘系の香りがとても心地よくて癒されます。 洗い流したあともつっぱり感はなく、でも落としきれていない気持ち悪い感じはありません。
もっと見る- mihi_cosme88
- 混合肌
- 2024.08.18
商品のパッケージは高級感があるきちんとしたものでした。デザインもシンプルでお洒落◎ サラッとしたオイルで使いやすい◯ 匂いは柑橘系?さっぱりした感じ。 マスカラまできちんと落ちる◎ 乾燥肌の自分的には、少し乾燥する感じがするかも△
もっと見る- na2co
- 2024.08.18
サラッとしたテクスチャーのクレンジングオイル 乳化させるときちんとメイクは落ちるし、突っ張らず、潤いを残してくれてる感が良き◎ 敏感肌さんや乾燥肌さんでも使いやすい! しっかり角質も落としてくれるし、メイク落ちも◎ リピします
もっと見る- kumi