高級感のあるリキットファンデ ワンプッシュ出してチョンチョンと頬や鼻に乗せてから指先やスポンジでポンポンとして馴染ませて使っています 薄づきでもカバー力があり、特に気になるところには重ね塗りをしています SPF48・PA++で日焼け止め効果もあります ケア成分*3配合で肌を潤いながら守ってくれるので乾燥する感じもなく、しっとりとした使い心地です
もっと見るガンこさんの人気クチコミ
CHANELの方がパール感あり、黄色が繊細で輝きがあります ジルスチュアートの方はラメ感強めで、存在感があります 黄色以外は若干色は違いますが瞼に塗ればラメ感以外ほとんど変わらない印象でした 粉質はCHANELの方が良いです お出かけの時はジルスチュアートの方が目を引くと思います
- 2023.02.12
スクラブがしっかり入っておりオイルもベトベトせず甘くて良い香りでした。 洗い上がりは肌がツルツルになり保湿もされるのでとても良かったです。 ジャスミンも購入してるので楽しみです。
すぐ溶けて肌に馴染みます。 洗浄力も高くて毛穴や角質がすっきりしました。 テクスチャの厚みは薄めで指の摩擦を感じます。水を足すとすぐ乳化されるので良いです。 乾燥は感じませんでした。
ブルベ、イエベ問わず使いやすい色合いで、シェーディングの色がとても好きで多用してます。 左下のハイライト以外、厚みがあるテクスチャで、乾燥しやすいです。 シェーディング以外は使いづらいです。
LANCOMEクラリフィックプランプミルキークリームnコフレでついてきたミニクリームの使い切りです。角がたつくらいの白いクリームで保湿力が高く私の肌には少量で済み使い切るのに結構時間がかかりました。独特な香りがしますがとても肌が安定しますし、...
パケがとても可愛いため購入 ハイライトは透明感があり可愛いです。 紫は色味は殆ど出ず、ポンポン塗りしましたがファンデがヨレてしまいました。 また、定着力は低いので擦れ等には注意です。 おまけで頂いたコーラルは色味はまだ出ますが使用感は同様です。