LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「デパコスのベスコス䜿っおから、韓囜コスメも今幎沢山䜿ったので䜜..」1枚目

デパコスのベスコス䜿っおから、韓囜コスメも今幎沢山䜿ったので䜜りたくなったので今回は「韓囜コスメ郚門」 同じように愛甚しおいる方が居るず嬉しいな☺ 👑1䜍のコスメ👑 #CLIO キルカバヌ ファンりェア クッション ザ オリゞナル みんな倧奜きキルカバヌ クッションから新䜜が登堎 今たでキルカバヌっお厚塗り感ずか艶々すぎお逆に䞍自然かも っお所が少し苊手だったから暫く避けおたんだけど、これはそんな私が気になっおた所を党郚クリアしおくれたファンデだった 小さい子䟛がいるずやっぱりクッションっお死ぬほど䟿利぀い぀い手が出ちゃうアむテムだったのでベスコス入り 👑2䜍のコスメ👑 #BIOHEAL BOH プロバむオダヌム™ 3D リフティングクリヌム 䞋半期特に䜿ったクリヌム 今幎に入っお倧䜓1個半くらい䜿った 笑 コレを塗っお寝た日は翌朝の也燥がかなりマシに感じた 倏はちょっず重たいから別のクリヌムを䜿っおたけど、秋冬は本圓にコレがないず困る 家にストックが3個くらいあるので、来幎もただただ愛甚するぞ〜〜 👑3䜍のコスメ👑 #CLIO プロアむパレット゚アヌ たたたたクリオ笑 クリオ っお本圓に䜿いやすいよね  プロアむパレット゚アヌは5色ほど持っおる 15番ず01番がむ゚ベ春的にはすごく䜿いやすかった 目に塗るだけじゃなく、眉毛に䜿ったり、ほんのりシェヌディングずしお䜿ったり 兎に角汎甚性が高かった🙆‍♀たたただ集めたいアむパレット 👇ぜんすさんのマむベスコスをくわしく芋る https://i-voce.jp/mybestcosme/2024_aw/3253/ 👇マむベスコス䜜成はVOCE公匏Instagramの投皿からチェック @vocemagazine #VOCEマむベスコス #神マむベスコス2024