LemonSquare🍋を通じて、【ELCジャパン合同会社】様からご提供頂きました🙏✨⋆⋆MACリップガラスブロウジンジャジンガーリップガラスエラーフロスティング⋆⋆MACから新しい「3Dガラスリップ」2種が登場✨あなたはどちら派??【リップ...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×リップグロス
M・A・C リップガラス | 3,850円 |
| リップグロスランキング第33位 | バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルガラス | 2,860円 |
| 単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス エアー | 3,740円 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ころっけの王様さんの人気クチコミ
濃厚なテクスチャーでカプセル美容液がツブツブ入っていてちゃんと溶けてなじんでくれます! 手のパサつきがなくなってもっちりと柔らかい手になってスベスベで気持ち良いです!
肌なじみがよくてそのままお風呂に入ってもポロッと取れないです! 上からメイクしても馴染むし 睡眠中も剥がれないのでしっかりニキビにアプローチしてくれます! 悪化しないので赤いジクジクニキビになりにくく 治りも早いです!
肌が弱っているときの救世主! こっくりしたテクスチャーだけどスルスルと浸透して肌がモチモチに! こっくりだけどみずみずしい伸びの良さなのでベタつきは気にならず顔、体に使いやすくて 繰り返す肌荒れも少しずつマシになってきます!
明るい純粋なピンクカラーで赤ちゃんっぽい幼さがあってすごく可愛いです! アイメイク強めでも少しベビー感を足したような可愛い仕上がりになってお気に入りのリップです! 塗り心地はとてもなめらかでフィット感が良いです!
傷んだ髪の毛先までツヤ爆誕! ジメジメした日はボサっと髪が広がってしまうし、乾燥してる日は指通りがギシギシになってしまうけど 髪内部までしっかり保水されて指通りがスルスルになり べったりする感じではなく全体がしっとりまとまって うねりや広がりをしっかり抑えてくれるのでヘアセットも手がかからなくなりました!
温泉に入ったあとはいつもお肌がちゅるちゅるしていて 家のお風呂も温泉だったらなーって思うほどです笑 ひどく肌荒れしてしまっているときでも無刺激でしっかり潤いを補ってくれるしデコボコ肌が落ち着きます! メイク前でも後でも使いやすいさっぱり感!
商品詳細情報M・A・C リップガラス クリア
- M・A・C(マック)