青いライトって眩しいですね ブルーライトって言われてるけど、マジで目が覚める色してる。 見た目宇宙船、端っこ硬化不良なりがち、この値段に求めるなという話だけど最初からいいやつ買った方がいい
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第11位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ユニコーンパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第73位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
❤︎マジョリカマジョルカ❤︎❤︎ラッシュエキスパンダーエッジマイスターF❤︎❤︎BR666❤︎色が可愛いと思って買ってみたのですが塗ってみると元のまつ毛との色の差がありすぎて上手く塗れず?違和感があり..しばらく使っていなかったマスカラ😶ふと...
- 2018.09.25
❤︎エチュードハウスプレイカラーアイズ❤︎🌸チェリーブロッサム🌸だいぶ前に購入したアイシャドウかわいさで買ってしまったのですが使い方がわからず、なかなか使えてなくて..最近皆さんのクチコミを参考にしながら使ってみると、友達からも大人の方からも...
- 2018.09.15
❤︎ちふれウォッシャブルコールドクリーム❤︎このクリームの素晴らしさはもうみなさんご存知ですよね⁇☺︎わたしもLipsをみて購入しましたがオイル化までのマッサージの時間が長くて時間があるときにしか使えず、もったいないなあと感じていました😶しか...
- 2018.09.21
❤︎ネイルガード❤︎LIPSをみて、セリアで皆さん購入されていてセリア行かなきゃ〜〜と思っていたら近所のダイソーでも発見!👀❤︎即購入です✨3枚目を見ていただくとわかりますが、サイズの調整もできるようです❤︎関節が太い私も安心❤︎付けてみた感...
- 2018.09.28
❤︎無印良品ダブルペンケース❤︎筆箱としても便利なこのペンケース✨わたしは持ち運び用のメイクブラシケースとして使っています☺︎ブラシをまとめて入れるのが気になる方には合わないかと思いますが、私はあまり気にしないのでとっても便利です😍むしろ分け...
- 2018.09.20
❤︎パフ専用洗剤必要なし!!❤︎❤︎簡単にパフを真っ白にする方法❤︎⭐︎画像色加工なしです⭐️ダイソーの#パフスポンジ専用洗剤が人気で買おうか悩んでいるときにふと思い立って普段使っているシャンプーでパフを洗ってみると..え、これでいいじゃん....
- 2018.09.11