• ERIKA on LIPS 「よーじやで購入したポーチ👝一度soldoutだったけど再販して..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「よーじやで購入したポーチ👝一度soldoutだったけど再販して..」(2枚目)
  • ERIKA on LIPS 「よーじやで購入したポーチ👝一度soldoutだったけど再販して..」(3枚目)
  • ERIKA on LIPS 「よーじやで購入したポーチ👝一度soldoutだったけど再販して..」(4枚目)

• フォロバ100むすびめ🪢

京都へようこそです。(*'ω'ノノ゙フォローさせていただきました♡ᵕ̈*

ERIKA

@twinkle_beauty_d6yw京都の方なんですかね?☺️ フォローありがとうございます👼🏻🤍

ERIKA on LIPS 「よーじやで購入したポーチ👝 一度sold outだったけど再販して買えた🫶🏻 ..」

よーじやで購入したポーチ👝 一度sold outだったけど再販して買えた🫶🏻 クリアポケットポーチ 1,980円(税込) スクエアタイプで開け口も広く中に入れている物も取り出しやすく、たっぷり入ります。 ファスナーには手鏡の形をあしらったミニチャーム付きで平たく持ちやすいため、ファスナーの開閉がスムーズ。 内側はビニールコーティング加工を施しているため、パウダーなどの汚れを軽く拭きとることができます。 ポーチの側面のクリアポケットはあぶらとり紙がすっぽり入るサイズでリップなど、よく使う物などを収納できます☺️ ナチュラルでやさしい風合いの生地感で選ぶのが楽しい9色展開。 パープルが可愛くて、素朴な感じが可愛いポーチ👝💜 サイズが縦10.5cm×横15cm(最長部分)、奥行6cm程度と小さくもなく大きくもなく、ちょうどいい大きさなのも良い。 ポーチって集めがちだけど全然使わないからただ増えていく一方🥹

ERIKAさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)