煮詰めたようなとろみのある香水。── とろ〜り一滴で'女の子'の血が騒ぎ、新しい魅力を発見できる魔法の媚薬。── ピーチパイとフローラルサボンの香りは、トップノート ジューシーフルーティー・ピーチジュレ・ホワイトピーチ・ジューシーオレンジ 石けんの泡にふんわり包まれるような、イノセントタイムの香り🍑🥧🫧
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ノンノンさんの人気クチコミ
思いのほか、良かった😳 ピンクカラーも、気になってましたが、迷ってしまい諦めてました😅 パールとラメ沢山入ってて、ミルキーピンク❗️ 冬でも春にも使える可愛いネイルです💅 このシリーズやっぱり好きだわ❤️ 春は、新作のコスメが沢山出るので楽しみです♪
- 2022.03.14
オーロラグリッターって言うだけあって多色のグリッターラメで満たされてます。 パープルが、主なのでブルベさん向きです。 グリッターは、どちらかと言うと青みが強いです。 もう一色ありますが、そちらは、ブラウンが主で、グリーンのグリッターラメが強い感じです。 こちらは、イエベさん向けです。 どちらが人気かと言えば、ブラウン系の方で早々にない感じです。 とりあえず、ブルベの私は、パープルゲット出来て良かったです🤗
- 2021.12.09
#LIPSベストコスメ2019化粧水 ソフィーナ ipベースケア エッセンス 土台美容液 主に朝使ってました。夜はナリス化粧品 ルクエ 2を愛用してます。母がナリス化粧品やってるので主に使用してます。ソフィーナは、化粧のノリが良くって、肌の浸...
- 2019.11.17
ポイントが貯まってたんだけど、今月で無くなっていくのでもったいないと思いました。 ちょうど、キャンペーンもしてたし、送料無料になると思い。今がチャンス✨ 凄くお得でラッキー🤞でした💕 久しぶりに凄く凄く嬉しかったです🐬 前から欲しかったrom&ndベターザンパレット⭐️ Lakaのリップが欲しかったが色が決めれなくて悩んでたら更に増えてたし🤣 やっと決められた113 プレジャーブルベ色🦄 コンシーラーが欲しいが、シミの大きさに適した太さが欲しいのを探してたら、人気があるみたいだったのでこちらを試したいと思い購入🪲 190が売り切れだったので191のナチュラルにしました🌸 気に入ったら190も購入したいと思います🎈 クレヨンコンシーラー🖍初めてだから使うの楽しみです🎀
- 2022.11.11
Viséeリシェ アンティークパステル ライナーPU18 アンティークラベンダー Viséeリシェ アンティークパステル ライナーBR381 アンティークココア 使いやすい配色とアンティーク調なので落ち着き感があります。 なので、パールが入ってても浮くことはないです。 大人っぽくて好き、渋めが、アクセントになって良しと言うのが感想です。
- 2022.03.13
ファンデーションは、HAKUボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトオークル10を使ってます🦢 アイシャドウは、rom&ndベターザンパレット06 ピオニーヌードルガーデン 薄づきは薄づきなんですが、ナチュラルで落ち着いているピンクなので浮く事なく馴染んでくれました🦜 口紅は、rom&ndジューシーラスティングティント26veryberrypinkと27pinkpopsicleを使ってます🦉
- 2021.09.13