とにかく荒れやすい女の子前とか季節の変わり目とかお肌調子悪い時はこのような保湿クリームに限りますね。 とにかく保湿してシンプルスキンケア! 継続してみます!👀 ベタつき苦手な方には【しっとり】の方もあるのでチェックしてみてください!
もっと見るくろみさんの人気クチコミ
青みのあるみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすいです。 ピーリング効果のあるAHA+BHA+PHA成分が15.2%配合されているので私は黒ずみの気になる鼻や頬を中心に使用していますが ピリッとした感じもないのでよかったです。
今回ヒーローセットをいただきました。独特の香りがあるのですが、私は嫌じゃない香りでした。 サラサラとしたローションのテクスチャーだけど肌にのせると少量でもしっとりする感じです。 エッセンスとクリームもライン使いできてローションの定価にエッセンスとクリームも付いてくるお得なセットなのが嬉しい
- 2024.08.15
ディセンシア様@decenciaincよりつつむフェイスクリームをいただきました。少ししっかりしたテクスチャーだけど伸びがよくてベタつきは感じなかったです。乾燥が気になる部分は重ね塗りしました。香りもなくて使いやすい#お守りクリーム体験モニタ...
きめ細やかな泡が出てきて肌にのせるとシュワシュワとして心地よかったです🫧 導入化粧水だけどこれだけでもしっとりする感じがありました。 毛穴ケアもできるのいいな 容器も泡で出るのにプラ容器なので缶より処分しやすいのが良いです。
- 2024.08.18
10ml×3本入なので酸化する前に使い切れるのがよかったです。 もちっとテクスチャーですが少量でも伸びてベタつか感じもなかったです。 ピリピリ感も私は感じなかったので良かったです。
UVマイルドジェルSPF38PA+++の日焼け止めです。伸びやすくてベタベタ感もないので好きなテクスチャーです。 以前こちらのミルクタイプも使ったことがありますが使用感は白浮きしにくいジェルタイプが好きです。