1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 速乾性トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 速乾性トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 速乾性トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 速乾性トップコートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!今回はめちゃくちゃ気に入ったダイソーのトップコートをご紹介します!! ..」

えり
  • えり

今回はめちゃくちゃ気に入ったダイソーのトップコートをご紹介します!! セルフネイル大好きな私は今まで、色々なトップコートを使ってきました🤔 速乾と書かれているものもたくさん使って来ましたが、ダイソーにも置いてあってビックリ!! 今まで使ってきたトップコートの中で1番安い速乾性のトップコートなんじゃないかな??🧐 ちょうど、トップコートを探していたので興味本位、100円だしと思い購入してみました。 正直、45秒で乾くかと言われるとよく分かりませんが…(笑)😅 でも、確実に速乾なのは確かです!! 夜塗って、朝起きても布団の跡がついていないのがありがたいです👏 ちょっとだけ気になるとすれば、筆の線が塗る時に付いちゃうのが気になりますが、乾けば綺麗になるので問題ないと思います😄 私的には塗り直さなくても1週間持ちました😍 しかし、艶はやっぱりなくなってしまうので、綺麗に保ちたい方はこまめに塗り重ねるのがいいかもしれませんね💅 あと、速乾性なのでジェル風にはなりません🙅‍♀️ パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!! 私はリピート確定商品!! 100円ショップちょっと信用してなかったけど、流石です👏 気になる方は、ぜひゲットしてみてください!!😉 私はオススメできます💕 #プチプラ #ネイル #トップコート #100均 #100均コスメ #百均 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• s o r a     jc2

s o r a jc2 買おうか迷っていたのでとても参考になりました!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2079件

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

カラー ベース&トップコート

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート

2023年01月27日(Fri)