45秒でスピード乾燥!速乾性トップコート💓これ、本当に速乾なんです!!!!100均で買えるイチオシのトップコート!ダイソーで買えます!セルフネイルが趣味な私にとって、なくてはならない存在です💘ネイルはだいたい寝る前に塗るんですが、夜は眠いし早く寝たい!ネイルが乾ききっていない状態で寝てしまうと、翌日ヨレたり布団の跡がついてしまって、かなりヘコむんですよね…😖でも!これを使えば大丈夫!※もちろん、その前に塗るネイルカラーがちゃんと乾いた状態でこのトップコートを塗ってくださいね。そうすれば、翌日もネイルが綺麗なままで保てます💓ちなみに、私はかなり愛用しているので、常に2つほどストックしてます。パッケージはかさばるので外して、写真のようにチャック付きの整理袋に入れて保管しています!ストックする時はこうやってまとめておくと次に使う時も便利ですよー!108円(税込)で買えるので、是非試してみてください😉✨#プチプラ#セルフネイル#ダイソー#ダイソーコスメ#トップコート#保管方法
もっと見るDAISO 速乾性トップコートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!今回はめちゃくちゃ気に入ったダイソーのトップコートをご紹介します!! ..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート
DAISO | 速乾性トップコート | ”今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | 爪強化ベースコート | ”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
私流、メイク前の簡単スキンケアをご紹介します!!元々、化粧水を塗って乳液をつけていた私なのですが、いつも油分が肌の上に浮いていているような気がして、ベタベタするのが苦手でした。急いでる時に、ティッシュオフもめんどくじゃないですか?✋そんな時に、ハトムギに出会ってからはめちゃくちゃスキンケア簡単に済むのにしっかり保湿してくれるので助かっています👏そしてコスパもいい👌ありがたいです☺️まずは、化粧水をコットンにとって、洗顔で落とせなかった細かい汚れを拭き取るように拭いて行きながら保湿させていきます。小鼻周りや口元周りなども忘れずに⚠️終わったら1度ハンドプレスさせて馴染ませます。次にジェルを中指第1関節くらいとって、肌に5点起きしていきます😉この時も、細かい部分を忘れずに塗っていきます👌伸びが良いのであまり量は要らないと思いますが、その日によって肌の乾燥を見ながら量を調節するのをオススメします❤️伸ばしきったら最後はしっかりハンドプレスして下さい!!ハンドプレスで浮いていたジェルが浸透していくので、ティッシュオフも要らないんです👍ベースメイクが全て終了した時点で、リップケアをします💋フローフシのリップはベースメイクが終わって付けておき、他の部分のメイクをしている間に、カサカサだった唇がしっかり保湿されて最後につけるリップが綺麗にのります👌口紅やグロスを塗る前にフローフシのリップをティッシュオフしてから塗るのをオススメします❤️ナチュラルメイクの時や、ちょっとそこのコンビニまでくらいのお出かけだったらこのカラー1色だけでも全然大丈夫です💄めちゃくちゃオススメできるスキンケア方法なので、ぜひ皆さんも試して見てくださいね😍使用コスメ・ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)・ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)・フローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃コーラルピンク#プチプラ#リップ#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#化粧水#ハトムギ化粧水#ジェル#ハトムギ#コスメ#メイク
- 2018.09.22
今回はめちゃくちゃ気に入ったダイソーのトップコートをご紹介します!!セルフネイル大好きな私は今まで、色々なトップコートを使ってきました🤔速乾と書かれているものもたくさん使って来ましたが、ダイソーにも置いてあってビックリ!!今まで使ってきたトップコートの中で1番安い速乾性のトップコートなんじゃないかな??🧐ちょうど、トップコートを探していたので興味本位、100円だしと思い購入してみました。正直、45秒で乾くかと言われるとよく分かりませんが…(笑)😅でも、確実に速乾なのは確かです!!夜塗って、朝起きても布団の跡がついていないのがありがたいです👏ちょっとだけ気になるとすれば、筆の線が塗る時に付いちゃうのが気になりますが、乾けば綺麗になるので問題ないと思います😄私的には塗り直さなくても1週間持ちました😍しかし、艶はやっぱりなくなってしまうので、綺麗に保ちたい方はこまめに塗り重ねるのがいいかもしれませんね💅あと、速乾性なのでジェル風にはなりません🙅♀️パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!!私はリピート確定商品!!100円ショップちょっと信用してなかったけど、流石です👏気になる方は、ぜひゲットしてみてください!!😉私はオススメできます💕#プチプラ#ネイル#トップコート#100均#100均コスメ#百均#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.09.26
毎日メイクアイブロウ編です😊日によって眉毛のコンディション(?)が変わるので、綺麗に描けるように練習中ですが、私なりの眉メイクをご紹介させていただきます☺️基本的にはペンシルよかパウダー派です🙃ヴィセのアイブロウパウダーの付属のブラシが結構描きやすくて使っています😄1番上のカラーをとって平行眉になるようにまゆの下を真っ直ぐ引いていきます。あまり太くなりすぎないように、眉尻が少し長めに、描くようにしています。最後は軽くぼかして、眉頭はガッツリぼかして大丈夫です🙂眉マスカラで毛を染める+毛並みを整えていきます。眉頭は少し立たせると綺麗めの大人っぽい眉が完成しますよ👌語彙力が無くて、伝わりにくかったら申し訳ないです🙇♂️参考になれば嬉しいです😆ぜひ試して見てください!!使用コスメ・ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-2・キャンメイクカラーチェンジアイブロウ03#プチプラ#アイブロウ#アイブロウパウダー#眉毛#眉マスカラ#ヴィセリシェ#ヴィセ#キャンメイク#コスメ#メイクNext→eyemakeup
- 2018.09.15
毎日メイク、リップ編💄リップはよく変えてしまうので、毎日メイクとは言わないかもしれませんが…🤨お気に入りのリップとして受け取ってくれると嬉しいです😄オペラのリップはとても人気で気になって購入しましたが、単体で使うと塗った時は良いのですが、時間が経つと唇の皮が向けてしまって、私には合ってないみたいでした😢色はめちゃくちゃ可愛いのに…😔ですが、エクセルのオイルを塗っていれば全然大丈夫です☺️ピンクのラメが可愛くてオペラのリップのカラーとも合っていてお気に入りの組み合わせなんです!!😁どんなメイクにも合わせやすいカラーなのでオススメです👌使用コスメ・オペラリップティント06ピンクレッド・サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル#プチプラ#リップ#オペラ#OPERA#エクセル#コスメ#コスメレポ#リップティント#リップグロス#メイクこれで私の毎日メイク紹介は終了です☺️見ていただいてありがとうございました😉次はなにを投稿しようかなぁー🤔
- 2018.09.17
お家デートにオススメのナチュラルメイクをご紹介します!!ベースメイク、アイブロウはいつもよりナチュラルに仕上げるのをオススメします👍まずは、アイライナーでまつげとまつげの間を埋めていきます。ラインを引くというより、点々と埋めていく感じにかくとナチュラルに目力がアップするのでオススメです👌クリームチークを頬の内側、笑って高くなるところの鼻ギリギリから横長にのせていきます。ちょっと火照ったような血色感が良さげです☺️最後にリップを塗ります。元々、薄づきのリップで保湿効果もあるのでナチュラルメイクにオススメです😉やっぱり男の子はナチュラルメイクが、好きなのでしょうか🤔?男心は難しいものですね(笑)いつもより、頑張りすぎないメイクをしてみるといいかもしれませんね~🙂参考になれば嬉しいです😊最後に私に、デートする彼氏がいないことは内緒ですよ😔🤫#プチプラ#リップ#キャンメイク#アイライナー#アイメイク#リップクリーム#チーク#クリームチーク#メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ナチュラル#ナチュラルメイク#
- 2018.09.25
インスタ映えしそうな、アイメイクをご紹介します😘ちょっとだけいつもより派手めにすると写真を撮った時にもメイクが映えて可愛くなること間違えなしです👍アイシャドウは右上のカラーのブラウンを指でアイホール全体に、左真ん中のカラーのラメベージュを下まぶた全体に下まぶた目尻には左下のカラーの濃いブラウンと右下のカラー少し薄めのブラウンを混ぜてのせます😎アイラインはネイビー系のものを、目尻のみ引きます。キャットラインや三角ラインなどの方がインスタ映えしそう!!😄マスカラはブラックで上まつ毛目尻のみに自まつ毛が少しだけ濃くなるくらいがベストです👏これでいつもよりちょっと派手なインスタ映えの顔が出来上がりです😉ネイビー系のアイラインを使うことで白目が綺麗に見えるし、カラーラインで映えるのでオススメです☺️ラインで派手な分、マスカラは薄目がオススメですよ☺️是非参考にしてみてください!!使用コスメ・スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ01・インテグレートスナイプジェルライナーBL700・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP#プチプラ#アイシャドウ#アイメイク#メイク#アイライナー#マスカラ#スウィーツスウィーツ#インテグレート#INTEGRATE#ヒロインメイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.10.02
商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート
- DAISO(ダイソー)