LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • pink_sounds_hill on LIPS 「#VTさまより、#リードルショットユニバース9月の新ビジュアル..」(1枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「#VTさまより、#リードルショットユニバース9月の新ビジュアル..」(2枚目)

pink_sounds_hill on LIPS 「#VT さまより、 #リードルショット ユニバース ..」

#VT さまより、 #リードルショット ユニバース 9月の新ビジュアル記念で豪華なセットを いただきました💚 ありがとうございます❕ PDRNエッセンス100は去年初めて使って そのハリツヤ感に驚いた逸品❣️ ツヤツヤっとした元気肌にしてくれる有能エッセンスです💚 リードルショットはこのセット、自分で買ったこともあるお気に入りで、100、300、700が手軽に全部楽しめるんです❣️ TXトーニングトナーは、いまVTの1番人気トナーと言ってもいいんじゃないかな? 何を合わせてもOK、朝晩使えて万能なうえに しっかり美白も頑張ってくれる頼れる存在💚 リードルショットユニバースって、 なかなか物語があって続いているんですよね 北村匠海さんが北側にある村、北村のひとで CICAの取り扱いをめぐって対立した村人達のこころをひとつにしよう・・❣️みたいな フワフワの子供ホワイトタイガー、しろちゃんもいい味出してます🐅✨ 乾燥にハリツヤも奪われがちな季節だから、しっかりケアして冬を迎えたいでですね☃️❄️✨ #VT公式アンバサダー #メガ割 #メガ割おすすめ #TXトーニング #PDRNエッセンス