LIPSGooglePlayストア(無料)
ゆるっと生きてる奴 【こうしてメイクとかしてる理由】 何もせず生きてきましたが 周りの子や推しに影響されて『もっと綺麗になりたい』 と思った事が大きなきっかけです✨
セリアのグリッターが良すぎ!! 110円は安すぎませんか?と思ってしまうコスメ 目頭や涙袋に使うと良すぎ✨ ラメがしっかり入っていて◎ 大活躍なコスメな気がします… #プチプラ
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
スルスルかけるし毛の一本一本細かくかける カラバリ豊富だから髪色変えたときも困らなかった、あと何より安い これ何本リピしたかな…
今年はピンクベースです。去年はラメが派手すぎて使えなかった!ライブとかデートとかイベントじゃないと使いづらい!今年はラメの主張が少ないので、全然普段使いできます!オフィスでもいけます! 去年は色が落ちてもラメだけが残って、辛かったですが、今年はラメ残りは感じませんでした。色も可愛くてイエベさんなら使いやすいし、買いです!!!
軽くひと塗り程度だと、イエベ秋の私には粘膜色っぽく発色します! しっかり塗ると、ブラウン味が増しますが、赤みもある色なので、暗くなる感じはしないです! 正直に言うと、秋の限定色は濃すぎて使いづらかったので、今回の限定色はめっちゃ当たりです!! ストックも欲しいくらい! イエベさんは是非買った方がいいと思います! 既にドラッグストアで販売している店舗も多いので、売り切れる前に買ってください!
【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュMODERNBEIGE【商品の特徴】1.なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ2.眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がり極細ブラシで地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりと塗り上げます眉毛をしっかりキャッチするフィックス分子配合で根元から1本1本立ち上がり整った眉毛に塗りなおしても固まったりダマになったりしにくいマットで軽やかな仕上がり3.粉落ちの心配なし、しっかり密着しカラーをキープ液が乾いた後にも粉落ちすることなくふんわりとした仕上がりで発色をキープ汗や皮脂に強く、落ちにくい超強力なキープカ...
【とりあえず爪保湿したい方向け💅セリアで買える!】・セリア-SHネイルオイルペンブラシタイプ・もちろん110yen☑️塗るだけ!爪の保湿に☑️ピンクピオニーの香り☑️必要な量だけダイヤル式でカチカチ回して⭕️100円やから安くて済ませられる→ネイルケア力入れてない方は、とりあえず100均で良いのでは?私もとりあえず使ってる感じ。⭕️控えめな香りですぐ消える⭕️持ち運びに便利なペンタイプ!△セリアの店舗によっては売り切れ?置いていないところもあり手に入りづらい印象※個人の使用感です🐩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
色が可愛い チップが塗りやすい しっかり発色する そんなに定着しないのかティッシュオフを軽くしただけですぐ落ちる 綺麗につけれても食事するだけで落ちる 落ちたあとムラになってて汚い
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
ブラシが細くて細かいところも塗りやすい 色味的に目を主張しすぎたくないときに使える ふんわり仕上がるしカールキープもちゃんとしてる 繊維が入ってないから繊維落ちの心配なし
しっかり塗れば高発色、ポンポン塗ればふんわり発色で使い分けできる 落ちないし秋冬にめっちゃ使える色してる 友達も落ちないって言って何本か買ってた 毎日保湿しててもこれ塗ると皮がめくれます…保湿系リップ塗ってから塗ればまだいいけど、落ちやすくなるからどっちを取るかだね
のびが良くて少量で結構な面積いける 発色も肌なじみもいいからもとからある可愛いほっぺです感が出てすきです 薄付きのファンデーション使ってたら絶対ファンデーションの前のほうがいいと思う
もう一度パイン味の蒟蒻ゼリー食べたくて行ってきました。 他にもパイン味見つけて買っちゃいました。 ゼリーじゃない方の塩パインは、パインのミイラが入ってました。
落ちない、猛暑で汗だくで1日直さなくても消えたことない 極細だけど持つところはちゃんと太さがあるから書きやすい 普通に考えてコスメの使用期間的に買い替えたほうがいいのかもしれない
平均体重をもとにダイエット!!検証 やる気を出す方法推しの曲を歌いながら走る これまで、太ってないと自分に言い聞かせて逃げていたんですが…
セリアのグリッターが良すぎ!!110円は安すぎませんか?と思ってしまうコスメ目頭や涙袋に使うと良すぎ✨ラメがしっかり入っていて◎大活躍なコスメな気がします…#プチプラ
KATEケイト リップモンスター
CEZANNE超細芯アイブロウ
rom&ndハンオールブロウカラ
セリアSH ネイルオイルペン ブラシタイプ
KiSSリップアーマー
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
SHEGLAMシーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ
CEZANNE極細アイライナーEX
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|0 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
人気の着る毛布とは?メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|190 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です