カービィがかわいすぎて珍しくパケ買いしました。 ミルクの甘い優しい香りがします。 想像以上に柔らかくてさらっとした軽いテクスチャーでした。 保湿力は軽めでべたべた重すぎないので誰でも使いやすいと思います。
もっと見るおすすめアイテムラヴィジア×リップケア
ラヴィジア ポケモンリップクリーム | 825円 |
| 可愛すぎるのに潤う!パケ買い必須なポケモンリップクリーム♡あまーい香りもいい! | 詳細を見る | ||
ラヴィジア ちいかわ大集合リップクリーム | 1,100円 |
| リップクリームランキング第118位 | 紙パケでコンパクトなのでかさばらないし、使い切りしやすいサイズ感。 | 詳細を見る | |
ラヴィジア ちいかわリップクリーム | 1,100円 |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
せいちゃまんさんの人気クチコミ
シアーな発色かつリップの下地代わりみたいな感覚で使ってます ティッシュにつけてるのを見てもらうとわかる通りこの中でマット味かつ発色が強いです PU100の方は青みのかなり強いプラムカラーかつ、ラメ入りなのでこの上から自分のpcに沿ったカラーを載せる時はこのカラーを使いがちです
見た目の感じに一目惚れ 色味は透け感たっぷりのカシス04 すっぴんで出かけたいけどなんか付けたい時でもよし✌️ 匂いがミントバニラの感じ ちょっと強い パケも高級感あって結構すきかも!!
リクエストがどす黒い赤のリップだったので目元はrom&nd 06ピオニーヌードガーデン チークは塗らずCEZANNEパールグロウニュアンサー ライラックムードで 今日の目玉リップはジューシーラスティングティント17の上からシャネルとADDICTION重ねたところ悪女みたいなリップの色味の完成
この日のテーマはその日見に行く忍たま乱太郎の登場人物山本シナ先生をイメージした赤リップのメイク リップの赤にはめっちゃこだわりました…4色使っちゃったよ… 本当はもっと明るめの感じ的にはイエベさんが好む赤って感じなんですけど ハイライトだけセザンヌオーロラミントにしたんですけどツヤ感だけが欲しかったから良かった気がします
私の眉カラーは赤み、ピンク、紫よりにしてる。その中でも眉マスカラはキャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウンラメなし、ちっちゃいから乗せやすい。 大人っぽく仕上がるので時間ない時はこれ単体で仕上げれる万能カラー。こっちはラメが入ってる。 眉毛は正直、前髪で隠れる(笑)のでそこまで強いこだわりは無いですが(自眉が濃いのもある)
メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーションは厚塗り感はなくハイカバーで、生チョコのように滑らか、でもサラリと肌に馴染む。 カバーは下地無しでもちゃんとしてるけど厚塗り感は確かにない。肌が疲れにくく、呼吸出来ない感じはないのでめっちゃいいファンデだと思います。