• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする?本日のメモ✍️I'mfrom♡ウォッシュオフマスク..」(7枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「どれにする? 本日のメモ✍️ I'm from ..」

どれにする? 本日のメモ✍️ I'm from ♡ウォッシュオフマスク♡ I'm fromのウォッシュオフマスク3種類を紹介するよ! ♡ハニーマスク♡ 天然はちみつをたっぷりそのまま配合し、うるおいをキープしてくれる保湿系パック!乾燥肌さんにオススメ! はちみつのもつ栄養で弾力もちもち肌へ! テクスチャーも固めのはちみつみたいな感じ! はちみつと同じで分離したり、冷蔵庫に入れたら固まったりするんだって!もうはちみつじゃん!笑 (常温で保存してね♡) ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ♡フィグスクラブマスク♡ たんぱく質分解酵素×天然保湿成分が含まれたイチジクパウダー配合! フィシン成分で溜まった角質ケアしつつしっとりつるん肌へ! テクスチャーはブラックシュガー昔使ってて、それに似たざらざらした感じ! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ♡マグワートマスク♡ 江華ヨモギそのままを2.1%配合!ひんやりとした清涼感と高濃縮ジェルテクスチャー!肌荒れ予防をしながら鎮静ケア!1年中ゆらぎにくい肌へ! 臭いのかな?と思ったけど大丈夫だった!笑 ヨモギ見える!ジェルテクスチャーなので、この中では一番柔らかい! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ どれも顔に塗り広げて10分程度置いてから洗い流します!他にも種類はたくさんあるんだけど、この3つが人気みたいだよ! 今回紹介したのはミニサイズなんだけど、現品はたっぷり120g! Qoo10でセールしているのでチェックしてみてね♡ @imfrom_jp #pr #インフルエンサーワークス #アイムフロム #韓国スキンケア #韓国コスメ #アイムフロム #ハニーマスク #フィグスクラブマスク #マグワートマスク #Qoo10メガ割 #冬に備えるうるおいケア