アンドバイロムアンドグラッシードロップネイルは3度塗りではっきり色がでるくらいです。 透明感がほしい!という人にオススメ ミニサイズなので旅行の塗り直しにもいいと思います〜 ネイルホリック Jungle Glitterはとにかくぎらぎらのキラキラです、輝いてる〜 指なんてなんぼ光っててもいいですから光らせといましょうということで、今回はチョンチョンと置いてみました。 このチョンチョンだけでひと手間感がでていいですね そして、いつも親指に自分の好みのシールを置きます 1番目に入りますからね、自分のご機嫌とっていきましょ〜
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第40位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第171位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
m♡m115_さんの人気クチコミ
Diorのアイシャドウが大好きです♡ 私の中でですがDiorのアイシャドウは落ちにくく、発色がよく◎◎◎です♡ ブルベさんが得意なグレー系ブラウンのようなお色味です。グレー系の部分を使わなければグレー系が苦手な方もブラウンメイクが楽しめるようなパレットだと思います。 単色使い、ミックス使いも◎でその日の気分でいろんな雰囲気を楽しめると思います。クールな雰囲気にしたいときにピッタリなアイシャドウです♪
潤い感、透明感、ツヤ感があります♡ リップバームのような質感でしょうか。かためのテクスチャーです。 リップにもチークにも使える優れアイテム♡ しっかりお色がつきます。初めは少量で塗る回数を重ねて、お色味を調整すると○だと思います。 黒のCHANELマークにガラスの容器が素敵です♡ 気分が上がります♡いろんな使い方ができるところが◎だと思います♡
ディオールアディクトシリーズはグロスなしでも艶があるので好きです。 明るめのピンクなのでこれをつけた日は、お顔が明るく見えます。 パッケージに特別感があると見るたびに嬉しくなります♡
イエベさんが得意なお色味ではないでしょうか♡ 左上のキラキラがすごく可愛い♡♡♡ 左上以外はマットですのでシンプルなメイクにも◎ 左上のラメを使えば華やかに♪ なんといってもこのケースが素敵です♪ バッグのように持ち歩きたくなります♡ 見ているだけで心がトキメキます(*´˘`*)♡
ブルベさん全ての人に似合うのではないでしょうか♡ 光の加減、角度によって頬にのったチークが透けパールのラベンダーピンクになるんです♡ 可愛くもお上品にもなれる素敵なチークです♡
ディオールアディクトシリーズはグロスなしでも艶があるので好きです。 上品な雰囲気にもなれる 可愛い雰囲気にもなれる デートにも可愛い オフィスにも◎ このラメ感が、パール感のように感じて、唇が立体的に見えるように感じます。