hiina❁¨̮ on LIPS 「\みんなに似合うベージュ/ ..」

\みんなに似合うベージュ/ ----------------------------------- ettusais ◯アイエディション カラーパレット 19 フェイバリットベージュ ¥1,540円(税込) ----------------------------------- LIPSフェスタの時に購入。 動画ver。 暫く人気でLIPSでも売り切れては再入荷を繰り返しているのを見ていました。 ベージュ好きな方、ベーシックなブラウンメイクが好きな方、パーソナルカラー関係なく使えるブラウンアイシャドウが欲しい方、お仕事メイクで使えるアイシャドウを探している方、時短でメイクがしたい方…そんな方にオススメのアイテムだと思います。 一口にベージュと言っても黄みが強すぎたり、くすみが強すぎて重たい印象になったりしますが、こちらのお色はくすみのないマットなベージュで、ラメカラーにはほんのりピンクが入っていて、イエベさんにもブルベさんにも馴染みやすいニュートラルなベージュだと思います。 馴染みはいいけれど発色も柔らかすぎないからばっちりアイシャドウを塗りました感が出ないのに、ナチュラルに陰影ができてしっかり盛れる。 そして2色でちゃんとメイクが仕上がるので失敗もしにくいし時短メイクにも◎ 2色とも本当に使いやすいカラーなので無駄なく最後まで使い切れると思います。 アイシャドウでいつも捨て色が出てしまう方や、今っぽいべージュメイクを簡単にしたい方にもオススメのお色だと思います。 個人的にアイシャドウベースを使ってもラメ飛びしてしまうのが残念だなと思うけれど、お色は本当に理想的で好みなので買って良かったなと思います♡ 最後までご覧いただきありがとうございます! ----------------------------------- #ettusais #エテュセアイエディションカラーパレット #エテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュ