• ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(1枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(2枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(3枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(4枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(5枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(6枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(7枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(8枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(9枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?!枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳過..」(10枚目)

ナオホリック on LIPS 「夏の終わりが一番老ける?! 枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳 ..」

夏の終わりが一番老ける?! 枯渇肌も復活草で復活草しそう?!😳 過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh 】 みなさんこんにちは。ナオです😊 まだ暑い日はありますが、少しずつ涼しさも感じるときが出てきましたね。そろそろ暦の上では秋になります。実は夏の終わりが一番肌が老けると言われているのご存知ですか? 紫外線でダメージを受けた肌はシミだけでなく乾燥も進みます。本格的な秋が来る前にしっかり保湿をして土台づくりをしていきましょう!💪 今回は、私が韓国コスメにドハマりするきっかけともなったAbibをの復活草シリーズをご紹介いたします❤️ Abibは韓国の自然派スキンケアブランド。「肌本来の無欠点状態に戻すこと」を理念に掲げ、2016年韓国でブランドをスタートさせました。 ブランド名の「アビブ(Abib)」とは、初月という意味を持っており。肌は、形成・成長・破壊のサイクルを繰り返して、自己回復機能を持つと考えるアビブは、ブランド自らが美のサイクルの出発点となり、肌を本来の完璧な状態に戻させることを目標として設定したています。製品ラインナップは、人気のスキンケアを中心に、ボディケア、メイクアップシリーズなど幅広く展開している大人気のブランドです。 Abibは、Qoo10や公式サイトだけでなくAmazonでも気軽に購入できるブランドです。 ぜひ投稿をチェックしてみてください✨ 【紹介製品】 Abib <アビブ> ・復活草PHAトナースキンブースター 200ml 2,310円(税込) ・復活草ビフィダセラムファーミングドロップ 50ml 3,200円(税込) ・復活草クリーム ニュートリションチューブ 75ml 3,200円(税込) #abib #アビブ #復活草 #韓国スキンケア #韓国コスメ #Qoo10 #復活草クリームニュートリションチューブ #復活草ビフィダセラムファーミングドロップ #保湿 #毛穴レス #コスメ #40代スキンケア #50代スキンケア #60代スキンケア #たまご肌