ベスコス投票CP
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオルチアシャンプー】濃密ジェルを塗って洗う新発想。トリート..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオルチアシャンプー】濃密ジェルを塗って洗う新発想。トリート..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオルチアシャンプー】濃密ジェルを塗って洗う新発想。トリート..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ビオルチアシャンプー】 濃密ジェルを塗って洗う新発想。 ..」

【ビオルチアシャンプー】 濃密ジェルを塗って洗う新発想。 トリートメントいらずの指通りを叶えながら 自宅でスパのようなパック&スカルプケアまで これ1本で実現するオールインワン処方です。 ・天然由来成分98%で優しい洗い上がりに。 ・地肌の優しいアミノ酸系、植物系洗浄成分。 ・ノンシリコン処方で髪本来の美しさへ。 《使用感》 うっすら黄色味がかった、しっかり系の濃厚ジェルです。 普通のシャンプーと違い、泡立てずに髪に塗布していき、全体に塗布できた後1分ほど置いて地肌をマッサージしながら泡立ててます。 泡も濃密なふんわり泡で、洗っている間に指通りがよくツルツルしてくるのが実感できました。 私は、カラーをしていることもある、パサつきが時に聞きなるのですが、ドライヤー後もこの指通りが続きうる艶な髪に仕上がりました。 私の髪質にはとってもあっていて、ぜひリピートしたいと思います!! ここ最近のシャンプーで大ヒットの商品でした!! #pr #ビオルチアシャンプー #濃厚ジェルシャンプー