LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#褒められヘアの作り方ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのす..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#褒められヘアの作り方ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのす..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#褒められヘアの作り方ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのす..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#褒められヘアの作り方ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのす..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#褒められヘアの作り方ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのす..」(5枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #褒められヘアの作り方 ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカ..」

#褒められヘアの作り方 ヘナ歴17年🐾自宅でセルフヘアカラーのすすめ🌈お肌が敏感な方必見❤️ヘアカラー専門店で 髪を染めて🪮ヒリヒリしたことはありませんか? オーガニックの天然素材のヘナ染なら安心🍀 ツンとする匂いもなく癒される草原の香り😘 むぎごころのオーガニックヘナ ✨ ディープブラウン 100g 2530円 ショートヘアの方なら半量で充分なので 2回分になります👍 🛒楽天市場 むぎごころ※3300円で送料無料  オーガニックのてんさい糖を2p買いました🎶 《用意するもの》 ヘナ 1パック お湯 ボウル ホイッパー 手袋 ヘアキャップ ラップ ※汚れても良い服やタオル ※顔周りやうなじあたりにクリームで保護を⚠️ ※手袋しないと手が大変なことに😱 【ヘナの作り方】 ボウルにヘナを入れてお湯を少しずつ入れ 混ぜるだけ😘めっちゃ簡単‼️ 乾いた髪でも大丈夫だけど、私は洗髪しました 水分が少ないとパサパサで効果も半減 多過ぎるとバシャバシャ🙅少しずつ様子を見て👍 ヘナを少しずつ頭に載せて、根本からマッサージ するようにします。満遍なくなじませたら ラップをしてヘアキャップ メーカー推奨時間は60分から90分⏳ 私は晩御飯を作りながら🤭3時間👍 よーく洗い流してください 私流してからトリートメントしました✨ ※画像参照 手袋は使い捨てでも、良いけど⭕️ 今回は、敢えて処分するはずだった 昭和の厚手の手袋を使ってみたら👀 マッサージも思い切り出来て、気持ちイイ✨ 今後はヘナ専用の手袋にします🧤 ご覧のようにしっかり染まってしまうので 汚れてもよい服で行ってくださいね🥹 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ 健やかで豊かな毎日のレシピ🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #レイキ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ #むぎごころのオーガニックヘナ

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)