• みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞アルソフトアロ..」(6枚目)

みあん on LIPS 「 アルソフトアロマ 手指消毒ローション ラベンダーの香り[指定医薬部外品] ..」

∞----------------------∞ アルソフトアロマ 手指消毒ローション ラベンダーの香り[指定医薬部外品] アルソフトアロマ 手指消毒ローション レモングラスの香り[指定医薬部外品] ∞----------------------∞ アフターコロナでマスクをつける人はだいぶ少なくなりましたが、いつでも手を消毒できるように、私はいつも消毒ローションを持ち歩いています。 アルソフトは高濃度アルコール80vol%でウイルス・細菌をしっかり消毒できる*そうです。 わずかにとろみを感じるテクスチャーで、指先までなめらかにのばすことができます。 速乾性があって、すぐにサラッとします。 香りつきなので、アルコールのツンとしたニオイを感じにくいのがとてもいいです! ラベンダーの香りは、ラベンダー・ゼラニウムの天然精油が配合されていて、やすらぐような香り。 レモングラスの香りは、レモングラスとオレンジの天然精油配合で、シトラスの香りがさっぱりしていて食事の前などにも使いやすいです。 このすっきりとした香りを嗅ぐと気分転換にもなり、日中の眠気もふっ飛ぶ感じがします。 アルコール成分を使うと手が乾燥しやすくなるので、手肌にやさしい「グリセリン」と「ミリスチン酸イソプロピル」の保湿成分が配合されているのも嬉しい! カバンに入れやすいサイズ感もありがたいです。 🌟容量 : 60ml(ラベンダーの香り・レモングラスの香りとも) * すべてのウイルス・細菌に有効なわけではありません。 #アルソフトアロマ手指消毒ローション #アルソフトアロマ #手指消毒ローション #ラベンダーの香り #レモングラスの香り #SARAYA