クリスタルのように輝く硬質トップコート✨ ネイルカラーの発色をサポートし、塗りたての美しいツヤが続く。 乾燥対策として保湿成分が6種類も配合! キイチゴエキス、アボガドオイル、ローズエキス、スクワラン、パンテノール、ローズヒップオイル。 かなりムラになりにくく、乾いた瞬間からツヤがとても綺麗。 多少ぶつけても傷は付きにくい感じで、長持ち出来そうです(笑)
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第19位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第57位 | 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | |
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| ネイルトップコートランキング第98位 | 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第40位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第44位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第103位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第71位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第94位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第115位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第117位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第125位 | とにかく塗りやすい!トロっとした質感なのにするする塗れる | 詳細を見る |
Ri♡さんの人気クチコミ
大人気のビタミンC美容液です✨ 透明な液体の美容液で、ちゃんと1滴ずつ出すことができます。 即効性があるわけではないのですが、使い切りくらいまで継続していくと鼻のシミがやや薄くなってきたように感じられました。 プチプラビタミンC美容液の中では、いちばん効果を感じられたのでリピートしていこうと思います🫶
- 2025.06.03
リアルな肌色をキレイに映す、リアルックミラー。『銀引きミラー』を使用しており、反射率が高いため、見たままの本来の肌色を映すことができます。 ファンデーションの白浮き・厚塗りおさらば、キレイに差がつく「リアルックミラー」。 大きさも丁度良く、薄いので持ち運びにも便利です。メイク崩れを確認したり、お直しに使いやすいです。
- 2025.08.02
数本リピートし続けている乳液です。この冬は化粧水も揃えてライン使いしています。 保湿感はありますが伸びが良く、全体にしっかりつけられます。 ちゃんと保湿力はあるのにベタつきが気にならないところが優秀だと思います。
- 2025.01.29
シワ改善とシミ対策を同時に叶える、有効成分ナイアシンアミド配合の乳液。 ヒアルロン酸を、贅沢に3種類配合、乾燥の気になる年齢肌にアプローチ。 何本もリピート中の最愛乳液です☺️!
- 2025.08.22
かための固形のバームで、使用する時は手の温度で溶けてオイル状になります。香りは柑橘系で爽やかな感じです。 毛先からつけて、残りを髪の表面にも軽くつけておくとアホ毛や切れ毛がおさえられ、髪のツヤも出て良い感じです。 まとまりが良くなり髪が綺麗に見えるので、購入してから毎日使っています🫶
何度もリピートしているヘアオイルです。サラッとしたテクスチャーで、髪への馴染みが良いです。 香りはハニーサボン🍯爽やかな石けん系の香りです。強くはなく、つけたら気にならない程度なので普段使いしやすいと思います。 毛先の乾燥や広がりが気になる髪質なので、アウトバストリートメントは必ず使うようにしています。
- 2025.06.21
商品詳細情報ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ
- ネイリスト(Nailist)