レンズはしっかりしたつくりながらも自然な着け心地で、装着時も違和感はありませんでした。 ただ、乾きにくいとは言いつつやっぱりドライアイには目薬必須でした😂 まとめ買い・定期便だとさらにお安く買えるみたいです😌
もっと見るおすすめアイテムTeAmo×ワンデー(1DAY)カラコン
TeAmo TeAmo 1DAY | 1,320円 |
| カラコンランキング第44位 | 実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン | 詳細を見る | |
TeAmo クリアワンデー |
| ナチュラルですごくよかったです。 乾燥しづらくて気に入りました!! | 詳細を見る | |||
TeAmo Grunge 1DAY |
| モード感たっぷりなのに強すぎない奥深い目元に! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
まりまりリンリさんの人気クチコミ
しっかりとボリュームが出てくれたのでほんとに良かったなと思います❣️ お値段以上でした。 すごくボリューミーでよかったです。 しっかりと馴染んでくれるので本当にお勧めです。 これからも愛用していこうと思いました。
すごくしっかりと馴染んでくれました😍❤️❤️ ベタベタしにくくて使いやすかったので嬉しいです。 お値段的にも安かったし、すごく馴染んでくれるのでオススメします。 これからもリピートして購入していきたいなと思いました。
ツヤっとしていてすごく見た目もいいしよかったなと思います🥰❤️❤️付け心地も抜群でした!!!目が疲れにくいので本当にお勧めです。気に入ったのでこれからも使いたいと思います。値段も安かったので嬉しいなと思いました。#はじめての投稿...
しっかりと馴染んでくれて崩れにくかったのですごく嬉しいと思いました。 汗でも全然にじまないので、お勧めです❤️😍 白っぽくなりにくいし、使いやすくてよかったなと思います。
ツヤ感がすごく出てくれたのでめちゃくちゃ嬉しいです☺️❤️!! ヘアセット上級者みたいな仕上がりになってくれるのですごく嬉しいです☺️ 香りもとても良くて、気に入りました😌!! ベタっとする感じはなく自然に馴染んでくれるので、スプレーが苦手な方でもとても使いやすいと思います。
パサつきをしっかりと抑えてくれたのでほんとに良かったなと思います!! 少量でしっかりと髪の毛全体に馴染んでくれました☺️ コスパがいいなと思います❗️ 香りも良くて使いやすかったのでほんとにいいです。