LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をま..」(1枚目)
  • あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をま..」(2枚目)
  • あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をま..」(3枚目)
  • あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をま..」(4枚目)
  • あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をま..」(5枚目)

あんみつ子@フォロバ on LIPS 「9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をまとえるパレットでした。 ..」

9色だから難しいかと思いきや、メイク下手っぴでも上品な印象をまとえるパレットでした。 正直、ネットで見たときは全然惹かれなくて。 本当はホリデーを買おうと思ってた。 でも実際に見てみたら、ドンピシャの色味&テクスチャが勢ぞろい🥳✨ マット・サテン・パール・メタリックがバランスよく入ってて万能。 奥二重でも腫れぼったくならない超微細なキラキラ感に見惚れちゃう。 No.1はヌード・コーラル、ピーチをミックスした、ベージュ&ブラウンのハーモニー。 ブラウン系もオレンジ系もシルバー系もピンク系メイクも全部いけちゃいました👏🏻👏🏻👏🏻 とにかく9色って豪華すぎるね。 わたしはブラウンのキラキラ(ストラックアウトでいう6番)がお気に入りです☺️ 7番も陰影とかベースとかにすっごく使いやすかった。 発色がちょうどいいし、どの組み合わせでもまとまるから安心感あるし、色遊びも楽しめる。 メイク慣れしていないわたしでも、濃すぎるメイクが似合わないわたしでも、全然難しくなかったよ☺️ 超微粒子だからピタッと密着して、ムラにならないのも良かった。 パレットが崩れやすいというか、粉がボソッとブラシについてくる感じはあるけど、塗ってしまえばとくに気にならない。 はぁ、眼福…。 【追記】 ブラシの毛が若干硬くて痛いのは、なんとかしてほしいかも。 でも、ほんとうにいい。 これ塗るだけで、顔タイプフレッシュ&幼い印象のわたしが、ちょっぴり大人っぽくてエレガントな雰囲気になれる。 洗練された目元になれる。 奮発して買ってよかった…。 節約生活…。 #ジバンシイ #アイシャドウパレット