• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#冬に備えるうるおいケア健康マニアのインナー美容✨私のお勧めオ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#冬に備えるうるおいケア健康マニアのインナー美容✨私のお勧めオ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#冬に備えるうるおいケア健康マニアのインナー美容✨私のお勧めオ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#冬に備えるうるおいケア健康マニアのインナー美容✨私のお勧めオ..」(4枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #冬に備えるうるおいケア 健康マニアのインナー美容✨ ..」

#冬に備えるうるおいケア 健康マニアのインナー美容✨ 私のお勧めオイルたち大集合💖 左から ♦️有機ひまわり油 ♦️有機オリーブ油 ♦️有機ごま油 ♦️有機べに花油 いつもリピートしていたオリーブオイルが 突如、取り扱い不可😨 ※引用記事も参照くださいませ♪ オリーブオイル高騰😳更には入手不可😂 近所のスーパーに偵察に行ったら🫢 1650円⁉️250mlで⁉️ですよ😱 ※画像2枚目参照💧 楽天のお買い物マラソンまで待っていられない🏃‍➡️ 1日のワンダフルデーに買って正解👍 6年前からサラダ油断ち 揚げ物の油は使いまわさない (昔は油の容器に入れてベトベトしてました〜💦) 食用油は全てオーガニック 有機オリーブ油で唐揚げとか揚げてます🤭 が、しかし、あまりにも高すぎる‼️ なんとかならないか対策を練ってみたところ🤔 ひまわり油に目をつけてみました🌻 実はひまわり油は初体験🌱 750mlで1391円ならお安いんじゃない❣️ クレンジングオイルにも使えますからね👍 翌日届いたひまわり油で サーモンフライを揚げてみました🎶 ※画像3枚目参照 卵焼き器を揚げ物鍋にして少ない油で ※画像2枚目の油はひまわり油60cc 玄米粉でまぶして、玄米粉で揚げてます なかなかカラッと揚がって良い感じです🌻 別記事でお披露目します💖 ひまわり油をストックしておこうと 楽天を覗いてみたら 1日でまさかの更なる値上がり😳 なんと、、、553円の値上がりで1944円😳 どうなっちゃってるんでしょ😂 とは言え、食費は健康費であり美容費❣️ 私は決してケチらないと決めています🫶 心までカサカサしそう。オイルだけに🤭 ひまわり油はリノール酸とビタミンEが豊富⤴️ リノール酸は身体で作れない油 食事から摂取する必要があります🆘 摂り過ぎても良くないですが🫸 適量のリノール酸を摂取することで コレステロール値やLDLコレステロール値が低下 心臓病の予防につながるとされています🌈 健康を損なえばオシャレも楽しめません😂 まずはオイルからこだわってみませんか💖 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ M yあか抜け記録🐾 引用記事も併せてお読みください🏃‍➡️ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #レイキ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)