スキンアクアはその中でも断トツにお気に入りです! 最高濃度*¹の3種のヒアルロン酸* ²配合で保湿成分がたっぷり。日焼け止めなのに乾燥しにくく、肌がしっとりするのを感じます。 スーパーウォータープルーフなのに塗り心地抜群で汗や水に強いスーパーウォータープルーフ仕様なのに、軽い塗り心地でベタつきません! しっかりUVカットしながら、石けんで簡単に落とせるので肌への負担が少ないのが嬉しいです。クレンジング不要で、時短にもなります。
もっと見る関連するクチコミ
- akari🥦
- イエベ秋
自然を五感で感じるライフスタイルブランド「FOREIGE」🌿 日本特有の木であるクロモジ(黒文字)という植物の枝や葉を原料にしたお茶で爽やかな香りが特徴。 リラックス効果やストレス軽減効果があるとされていて就寝前に飲むと寝つきが良くなったり、風邪予防にもおすすめなんだって♡
- イエベ秋
これからの時期は乾燥が気になるのでとてもしっとりがおすすめ。 限りなく不純物を取り除いた高精製ワセリン配合。テクスチャーはサラリとしていて肌に乗せるとしっかりと潤うのにベタつきが無くてわたしの好きな使用感です! 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計・弱酸性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)無添加・パラベン(防腐剤)無添加・ニキビのもとになりにくい処方 刺激を感じづらく、保湿もしっかりされているのがわかります。 いろんな製品を使いましたが結局これがわたし史上1番安心できるローションです。
- 2024.10.14
最高温度200℃のサロン仕様✂️ 3段階の温度調節(160 180 200℃) 重量185gでとても軽量🙆♀️ iPhoneとそんなに変わらない重さ◎ 自動off機能がついてるから万が一アイロンを切り忘れても安心�です。
- 2024.06.10
ベスコスを受賞するほど人気の高い化粧下地♡ 保湿成分がたっぷりと配合され、肌に潤いを与えながら滑らかな仕上がりを実現。 一日中崩れにくいベースメイクをサポートしてくれます✨ ほんのりとツヤ感がUPしてナチュラルな透明感のある肌を演出。乾燥が気になる季節にもおすすめのアイテムだよ!
- イエベ秋
Qoo10MEGAKit美容&健康アイテム◼️KWANGDONGVita500スティック@kwangdonghealth_jp韓国で人気のビタミンドリンク「Vita500」のスティックタイプ。1包で手軽にビタミンCを補給できる。美容や疲労回復...
- イエベ秋
洗顔直後にプラスするだけ! 開封後は冷蔵保存が良いみたい。 サラッとしたテクスチャーで独特な香りがするけどこれが原液の香りなのかなと思って期待してます!笑 いつものスキンケアにプラスするだけで良いのも◎ ハリのあるツヤ肌をもたらしてくれるそうです。
- 2024.11.14
水彩のような透明感のあるカラーで既存のデューティントの容器を改良して生まれ変わったティント💄 ちゅるんとしていてどれも可愛いカラーでわたしは特に《ラヴィアンコーラル01》が好きでした𖧷⠜ 日本限定色の《東京モモ》も可愛い♥♡
- 2024.10.14
アンプルールはすごく良いよ、って友達から聞いて化粧水を使ったことがあったので、今回美容液が当たってとても嬉しいです。 ハイドロキノンとレチノール(※整肌成分)を融合。洗顔後すぐに使うだけで角質層までストレートに浸透してくれるみたいです。 こちらはそれがなくサラッとしていました。ローションやエマルジョンゲルなどもあるので、揃えて使いたくなります😌
もっと見る- shinoakaフォロバ100🎀
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.11.02
豊富なカラバリのラストブラッシュがリニューアル!✨お花みたいにふんわり頬に色づく魔法のようなチークでBBIAらしさが光るデザインがかわいすぎる…🌸やわらかい密着パウダーで粉飛びと発色を改善したnewテクスチャーなんだって!01ワスレナグ...
- イエベ秋
新しいコンセプトのリップアイテム 見た目から可愛くずっと気になっていたブレイのリップ。 彩度高めの色で肌色が白く見えるのも良い。 別売りのチェーンもつけれるそうです♡
- 2024.10.15
主にブルベ向きのリップわたし的に落ちにくいと思ったものを紹介したいと思います🎀 落ちにくさ重視だったら何回もした方が良い︎👍🏻 色と発色と保湿感がBBIAが断トツで好みかも🥺 BBIAの03はブルベ夏が最強に盛れる色だと思う
もっと見る- あかり
- ブルベ夏