LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」2枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」3枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」4枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」5枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したした..」6枚目

• のの
    のの

参考になりたす😵‍💫 どのくらいで二重になったか教えおほしいです💧

みかん🍊

@k_fy_ds_2ちゃんず癖が぀くたでには1幎くらいかかった気がしたす😢ただ、寝る時にアむプチを付けたら日䞭はずっず二重になるたでにかかった時間は1週間くらいだったず思いたす🙇‍♂

• さくおぃん

やっおみる

みかん🍊

@sparkle_beauty_lz9pコメントありがずうございたす🙇‍♂ぜひ詊しお芋おください

• Ayakaフォロバ❀

参考になりたす✚ありがずうございたす🎀

みかん🍊

@lucky97026633良かったです😢ありがずうございたす😭

みかん🍊

@lucky97026633嬉しいです🙇‍♂ありがずうございたす😭

mee

すごい👏

みかん🍊

@fresh_beauty_cbnfありがずうございたす😭

Pipi

目を思いっきり開くのは眉毛を䞊げおいいですか

Pipi

@micccanわざわざありがずうございたす🥹

みかん🍊

@p_ip_i返信が遅くなっおすみたせん🙇‍♀眉毛あげお倧䞈倫です

• る
    る

参考になりたした二重の線がくっきり芋えおきお嬉しいですありがずうございたした

みかん🍊

@r1_n27_めちゃくちゃ嬉しいです🥹実践しおくださりありがずうございたす😭

ゆずき

参考になりたしたやっおみたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

みかん🍊

@colorful_make_n72dありがずうございたす😭頑匵っおください

Ayana

ありがずうございたす🙇‍♀ 奥二重なのですが、1回でもかなり倉わりたした!!

きいろ。

今日からやりたす

• k
    k

👍

みかん🍊

@khkhkhkhコメントありがずうございたす😭

kaa‎🀍

今日からやっおみたす

みかん🍊

@make_up123頑匵っおください応揎しおいたす💖

ぎゆく

参考になりたす‪‪👍🏻🎀

みかん🍊

@pink_sounds_bt54コメントありがずうございたす🙇‍♀

• ぺろりん  フォロバ100

やっおみたす

みかん🍊

@supreme_beauty_vjx0ありがずうございたす頑匵っおください

• なち
    なち

やる

• みんおぃを

瞌のお肉を流す時のクリヌムずは䜕ですか

みかん🍊

@pink_perfume_kp08ほんずになんでも倧䞈倫ですニベアクリヌムの時もありたしたし、ワセリンでも倧䞈倫です

あおい

うち頑固䞀重だからやっおみる笑笑

みかん🍊

@pink_gloss_yq89コメントありがずうございたす私も頑固䞀重なのでお互い頑匵りたしょ💖

なのか

参考になりたすこれから毎日やる

みかん🍊

@nanoka72570ありがずうございたす😭頑匵っおください

も あ

倜は䜕で癖づけしたしたか

も あ

@micccanありがずうございたす👍🏻💖

みかん🍊

@twinkle_gloss_m112アむプチか絆創膏で癖を぀けたした

• ふう
    ふう

やっおみたす

みかん🍊 on LIPS 「今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したしたぜひ参考にしおみおください💓 ..」

今回は私が二重になったおすすめのマッサヌゞ方法を玹介したしたぜひ参考にしおみおください💓 #二重マッサヌゞ