CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)の口コミ「うるツヤ♡女ティント誘惑しちゃうような唇に..」

mass💗
  • 脂性肌
  • mass💗

うるツヤ♡女ティント 誘惑しちゃうような唇に…💋 ♡10月1日発売♡ Candydollの新作 #オイルティントリップ ¥1,050+tax Candydoll様から頂いたので一足早くレビューさせていただきます♡ もはや馴染み深くなったティント、私自身よくエチュードハウスのティントだったりを愛用しています! でも…こんなお悩みありませんか?💦 ◽︎カサカサ乾燥して縦ジワが目立つ ◽︎荒れて皮がめくれちゃった… ◽︎すぐ落ちちゃう ◽︎グロスなど重ね塗りしないとツヤ感が足りない 1つでも当てはまる方! このオイルティントリップは一本でなんと三役も!すごーい✨ ティント効果はもちろん、グロスのようなツヤ感と保湿成分(アルガンオイル、ローズヒップオイル、マカデミアナッツオイル)が含まれているので、落ちない理想のぷるぷる唇に♡ 私はダークレッドのカラーを頂きましたが、深みのあるレッド!という感じで大人っぽくなりたい方にもってこいだなあ〜と思いました💕🙌 特に私は童顔なのでこのリップ一本でだいぶ大人っぽい雰囲気になれました♡ 使用感はつけすぎるとテカテカしてしまうので少量取ってポンポンっとのせると良いかなと思いました♡ テクスチャーはオイルティントなのでかなりベタッとしてますが、唇にすごく密着してくれました!塗ってから時間が経って乾燥するとサラッとしてくるので、潤いが足りない!って方は上から透明のグロスを重ねても可愛くなれると思います♡ 色は全4色展開♡(コメントを頂いたのでお色味詳細付け加えました♫) ※ダークレッド以外はお写真を見て感じた個人的な感想になります。 ぷるんとJUICYな王道レッド♡ →本当にパキッとレッド!という感じに見えます💕レッドのリップが大好きな方はきっと大好きなお色味だと思います! 誰でも似合うモテコーラル♡ →見た感じナチュラル発色なのかな?と思いました!見た目からとっても可愛いお色味です! ナチュラルメイクの方におすすめ! 名前の通り、誰でも似合うお色味!迷ったらコレ! ぽわんと色っぽいローズピンク♡ →赤っぽいというよりピンクベージュっぽいお色味かな?と写真を見て思いました!表現出来ないくらい可愛いお色味!!コーラルよりは落ち着いたピンクという感じに見えます! こちらもナチュラルメイクの方、お仕事をなさっている方におすすめかなと思います♡ 誘惑しちゃうダークレッド♡ →今回頂いたのがこちらのダークレッドで、上にも書きましたが本当に大人っぽくなれるお色味♡年上男性からのウケも良かったです💕 パキッと赤というより、落ち着いた深みのあるレッドでした!大人っぽくなりたい方、10代後半〜20代くらいの方にオススメかなと思います♡ お好きな色を選んでみてください! 数量限定らしいので、お早めに!!🐰💕 #candydoll #Candydollアンバサダー #女オイルティント #高校生メイク #新作コスメ #可愛いコスメ #ティント #オイルティント

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 覚えている範囲で良いのですが、カラー展開を教えて頂きたいです💦 この商品とても気になります。。!!

• mass💗

mass💗@colorful_sounds_6iいえいえ!また探してみてください♡ そうなんですね!!では是非行かれた時に見てきてください😊💕 わかります、可愛いものが多過ぎてあれもこれも欲しい!って思って買ってしまうんですよね〜😂😂🙌 ついでにお菓子買っちゃったりして後悔します…笑

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@krkr_364確かにそうですね!🤣🤣 指摘して頂いてありがとうございます🙏🏻 仲の良い友達の誕生日が10月なのでプレゼントを買いに行く時に見てきます✨✨ PLAZAに寄ると余分なものまで買ってしまいそうです。。😭🙌🏻

• mass💗

mass💗@colorful_sounds_6iえ、そうなんですか! 大変言いづらいんですが、コレ10月1日発売なので、まだ店頭に並んでないんですよ〜💦笑 ほんとにそうですよね💕コスパも割と良いし、普段から結構使ってます✌️💕

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@krkr_364 今日、たまたまルミネに行くのでPLAZA寄ってきます!!((謎の報告 CandyDollって可愛くて優秀な商品が多いですよね🙌🏻☁️

• mass💗

mass💗@colorful_sounds_6iいえいえ!とんでもないです💕 迷いますよね!笑 私も普段レッドかコーラル系良く使うので、同じです♡ コーラルは本当にナチュラルに可愛くなれる感じのお色味っぽくて、元の唇の色が濃いめでしたら、あんまり発色されないかな?と思いますが、ナチュラルメイクにはぴったりかなと思います♡ 写真見た限りではあるので、確実ではないですが…💦 色味を唇にパッと持っていくならやっぱりレッドかなあと個人的には思います♡ダークレッドも他にはない感じのお色で可愛いかったです! PLAZAなど行かれると店頭でテスター置いてあるみたいなので、良かったらお試ししてみてください💕

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@krkr_364 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ レッド系やコーラル系を使うことが多いので凄く迷ってます🤣…!! わざわざレビューも書き足して頂いて(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 丁寧にありがとうございます😭🙏🏻

• mass💗

mass💗@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます♡ お色味は、レッド、コーラル、ローズピンク、ダークレッドの4色展開です♡ いと様のコメントを機に色味について、書き足してみましたので、良ければご覧下さい💕

• 透明✴︎

透明✴︎コメント失礼します ティントの持ちはどのくらい持つのでしょうか?

• mass💗

mass💗@ne4jq7olleeycbpコメントありがとうございます! 色持ち自体は5、6時間程度かな〜と思います😊 それくらい経ってしまうとだいぶ薄くなってきますが、色味自体は少しは残りますよ😂私はご飯を食べてもあまり落ちませんでした。 ただ、時間が経ってリップが唇に馴染むと塗った瞬間より多少色が変わる気がします😂 こんなんで大丈夫ですかね?💦参考になれば嬉しいです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1989件

ONLY MINERALS

ミネラルカラーセラム

”流行りを押さえたキャッチーなカラーから遊び心たっぷりの春色まで♡レモングラスの清涼感溢れる香り♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mass💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)