韓国で大人気😍 TONYMOLY の グレイズバーム とろけるバーム でちゅるん👄が叶うやつ💕 発色も良し💄 ちなみに、スースーするクールプランパー☺️ 出しすぎると元に戻らないタイプだから注意!!
もっと見るわぃ♡*゜さんの人気クチコミ
待望の新作登場〰︎︎♡ 栞麗(しおり)ちゃんイメージモデルのmelange+choueetから新作が出ました🧂🫶🏻 透明感抜群でなりたい瞳になれちゃう〰︎︎♡ アイドル級の可愛さに🪄︎︎◝✩ #おすすめカラコン #透明感カラコン #垢抜ける
- 2024.08.08
明るい瞳になれる𓂃🫧 少しハーフっぽくなっていつもと違う自分に⟡.·*. ナチュラルな大きさと色味だから 明るめカラコンに初挑戦の人にもオススメです♡*゜ feliamoのチェスナット👍🏻 ̖́-︎
- 2024.08.08
リップバーム、リッププランパー、リップグロスの3in1商品で 唇がぷっくりしてくれる(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)🩵 ちょっとスースーするよ.ᐟ.ᐟ 保湿効果もあるから乾燥しなかった(◜ᴗ◝ )
- 2024.10.01
TONYMOLY「グレイズバーム」♡♡05CoralFizz唇がプルプルになるリップ(⸝⸝◜~◝⸝⸝)程よいクールプランパーでぷっくり唇になります💋少しスースーしたよ👍🏻✨︎´-ベタベタしず軽いつけ心地だからムラにもなりにくくて使いやすい🫰🏻...
めっちゃ盛れた…👉🏻👈🏻💗 loveilのハニートリック🍯.ᐟ.ᐟ 15mmの極太ふちで盛れること間違いなし𖠶ˬ𖠶 レンズケア不要な1day〰︎︎♡ 1日使い捨てなので、面倒なレンズケアが不要。毎日新しいレンズで、清潔にお使いいただけます。 うるおいが長続き.ᐟ.ᐟ モイスト成分を配合しているのでレンズ保湿力を長時間キープ。快適なつけ心地が長続きします。
- 2024.08.08
下まつげ専用のマスカラ🚪 ダマになりにくくて自然に下まつげ長くなった……!! マジで塗りやすいの!!超良かった👀💧❗ しかもブラック◼️じゃなくてクリアブラックだから自然な色味でナチュラル🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.09.26