ヴィセアヴァンの新作、リップスティックを購入しました!色は005013018の3本です✨013はピンクベージュ、005はちょっと濃いめのコーラルピンクです。イエベなので手持ちのリップがもっと馴染むように、シアーカラーの018も!唇に塗ると、マットな色になるので濃いめだなってときはポンポン塗りがいいと思います👌また、発色タイプの2色に018を重ねると、ちょっとオレンジっぽい感じになりました!シアーカラーを重ねることで自分の肌色に合うようにコントロールできます😊他にもいろんな組み合わせでリップの色合いを楽しもうと思います☀️
もっと見るVisée ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)の口コミ「ヴィセアヴァンリップスティック018お値段..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪” | 口紅 |
Visée | クリスタルデュオ リップスティック シアー | ”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ねこかいさんの人気クチコミ
イエベさんの特権、幸せオーラをまとうコーラル系リップ💐YSLルージュヴォリュプテシャインでイエベさんにオススメのコーラルカラーのリップです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎💄15番コライユスポンティニープロポーズされるミルキーコーラル婚活リップとして有名なコーラルピンクです。明るめなので特に色白さんにオススメしたい。ナチュラルなカラーなので普段使いにバッチリです。小さなパールが入っていますが、付けてみるとあまり目立ちません。優しげな大人っぽい唇にしてくれます💕💄30番コーラルトレンチファーストデートのコーラルピンクこちらはピンク強めのコーラルカラーです。勝手な想像なんですけど、イエベさんは結構ピンクが苦手な方多いのでは⋯?(私はそうでした😭)このピンクは、私にもこんなに似合うピンクあるんだ!と感動した色です。しっかり黄みが入っているので肌に馴染みつつも女の子らしいピンクのリップです!ルージュヴォリュプテシャインはスルスルと塗れて艶のある綺麗な発色で、とっても唇を綺麗に見せてくれます💕保湿力にも優れているので乾燥知らずで、色持ちも結構良い方だと思います。リップ本体の見た目も高級感がありとってもオシャレで、使う度にテンション上がります😽オススメなので是非💕
- 2019.01.28
涙袋をぷっくりウルッと見せてくれる、超絶落ちにくいラメシャドウ発見しました🙏🍥ウィッチズポーチウィッチズフィットスティックシャドウ01肌なじみの良いピンクゴールドで、すっごくかわいいです。これのすごいところは、本当にヨレないところです。付けすぎた時にボカそうとして綿棒とかで擦っても、なかなか落ちないんです⋯本当に密着度が高く落ちないので、多分泣いたりしても余裕だと思います!下まぶたの目頭部分に使うと本当に涙袋がぷっくり、うるうるおめめにしてくれます。オススメなので是非〜((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
- 2018.12.25
A'PIEUパステルブラッシャーお肌を綺麗に見せてくれる有能なチークです。Qoo10で1+1で1200円くらいだった気がします(うろ覚えですみません)❤CR01この色は発色がかなり良いです。明るいコーラルピンクとオレンジの間くらいの色。元気な印象になります。夏にピッタリ。❤PK03肌なじみの良いコーラルピンク。私が持っているパステルブラッシャーの中では唯一ラメが入っています。ただ、本当に細かいのでつけると全くわかりません。使いやすい色です。迷ったらコレ。❤PK01明るい青みピンク。儚げな少女みたいな頬になります。青みピンクですが薄めの発色なので意外と使いやすいです。しかし明るい色なので、白浮きしやすいです。色黒さんは注意。❤VL01透明感のある薄い紫色。単体で使うと透明感のあるお肌になりますが、色が白めなのでこちらも白浮き注意です。ほかのチークの上にササッと重ねるとチークのニュアンスチェンジ+透明感も出て良いです。❤PK06暗めのローズピンク。大人っぽい色で落ち着いた雰囲気になります。冬にピッタリだと思います。頬骨辺りから斜めに入れるのが良いです。❤PK04明るいコーラルピンク。コーラル系なので肌なじみは良いですが、彩度が高いので付けすぎるとおてもやんになります。CR01と見た目は似てますが、こちらの方がよりピンクが強めです。このチークの粉質のおかげなのか、毛穴のないフラットな肌にしてくれます。発色もモチも良いので大好きです!冬に向けて新しくまた追加で買おうか検討してます。✄-----------------------------✄お気軽にコメントやフォローなどしてください💕投稿している方フォロバしてます。Twitterで主に活動しているので、そちらもよかったら見てください@paru_pxqでやってます。
- 2018.09.29
インスタやTwitterで話題の塗るあぶらとり紙💐m.m.m(ムー)スキンスムーザー¥3456毛穴の凹凸を埋めてサラサラにしてくれる化粧下地です。ポアプライマーのような下地はやはり毛穴詰まりが気になるので怖くて手が出なかったのですが、こちらはオーガニックコスメということで肌に優しくて安心して使えます。公式サイトより引用↓自然由来の成分だけで毛穴をオフ。肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。毛穴や凸凹、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。使ってみた感じ、気になる鼻周りの凸凹毛穴をしっかり埋めてサラサラにしてくれました。フラットで綺麗なお肌になるので、あとに乗せるファンデーションもいつもよりすごく綺麗な仕上がりになりました。化粧崩れに関しては、個人的にはすごく崩れにくいというわけではありませんでした。ただいつもより綺麗にベースメイクが仕上がるのでその分崩れも目立たず、毛穴落ちの心配もなくなりました!以前似たような毛穴を埋めるプチプラの下地を使ったとき、毛穴が詰まったのか赤いポツポツが出来てしまったことがあったのですがこれはそうならなかったので、さすがオーガニックコスメ!香りはお花のような、清涼感のある不思議な香り⋯正直好みは別れそうです。
- 2019.01.11
SABONのバレンタイン限定の香り❤🌹ローズスプラッシュ🌹大人気のボディケアブランドSABONからバレンタイン限定の香りが出ました(*´˘`*)♡今年のテーマはローズにフレッシュラズベリーが弾け飛ぶローズスプラッシュです!1月17日から数量限定で発売されています❤いつもはデリケートジャスミンの香りを買うんですが、お店で香りを試してみたらとっても良かったので今回はこちらを買いました!大人っぽいセクシーなローズの香りで、女性らしい印象になりそうだなと思いました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎デリケートジャスミンは爽やかな万人受けしそうな香りですが、ローズスプラッシュは特別な時に、特別な人と⋯いつもより大人っぽい感じで⋯という時に使いたくなる香りでした!ぜひお店で試して見て欲しいです!
- 2019.01.19
🦄ピンクとオレンジで、女の子らしいゆめかわメイク🦄ゆめかわであってるのかわかりませんがなんとなくゆめかわっぽい!と自分では思いました笑使ったものは・セザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・Diorサンククルール257シュガーシェード○やり方画像二枚目からの写真を参考に、①Aのホワイトをアイホールに②二重幅の目頭側から半分にBのピンクを③Cのオレンジを目尻側半分に④Dをアイラインのように目のキワに下まぶたはBとCを混ぜて涙袋にのせました。オレンジもピンクも肌なじみの良い色なので、そこまで派手にならず、可愛らしいアイメイクになりました💕Diorのシュガーシェードは限定でもう売ってませんが、今回使った色はホワイトとピンクとブラウンのみなので、似たような色のアイシャドウはあると思います。
- 2019.02.14
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップスティック
- Visée(ヴィセ)