• いもじょ。 on LIPS 「こんばんはさみです!今日もカラコンを、紹介させていただきます☺..」(1枚目)
  • いもじょ。 on LIPS 「こんばんはさみです!今日もカラコンを、紹介させていただきます☺..」(2枚目)

いもじょ。 on LIPS 「 今回は愛用している物です👍 バンビシリーズ 👈 ..」

こんばんはさみです!今日もカラコンを、紹介させていただきます☺️ 今回は愛用している物です👍 👉バンビシリーズ 👈 大きさ:14.2 色:アーモンド 買おうか迷っている方、ずっと愛用している方多いと思います😇 なので、少しでも参考になるように、このカラコンの特徴を、挙げで行きます😍 まず、淵がくっきりしている!そのおかげでとってもくりくりした目になります👍次に、着け心地が◎😬とても柔らかいカラコンなので、付けても目にきちんと張り付く?感じで全く違和感無いです😍初めて付けた友達も痛くない!って感動してました😅次にカラコンが柔らかい…これ、割と不便です、つけようと思ってもふにぁふにぁってなります🤪慌ててするとイライラヽ(`Д´)ノとなります笑笑自分が下手くそなのもありますが、すぐには付けさせて貰えません😢そして、どんなメイクにも合うと思います!スッピンでも行けます😯どんなに日本人顔でも、裸眼が小さくてもとーーーーっても大きくしてくれます✌️それがコンプレックスという方にはオススメです! 最後に盛れ度ですがプリになると微妙です… SNOW、現実、Tik Tokにはもってこいです! 初心者さんでもいけるんで、ぜひ使ってみてください🙇‍♂️ コメント、質問待ってますん 以上おやすみなさい🌙良い夢を✔️

いもじょ。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)