• Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです😊___。.°・‎𖤐̖́-‬Spicamaruで..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです😊___。.°・‎𖤐̖́-‬Spicamaruで..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです😊___。.°・‎𖤐̖́-‬Spicamaruで..」(3枚目)

cono

フォロバ失礼します♡ いろいろ教えてくださいね☺︎☺︎

Spicamaru

初めまして😊 少しでもお役に立てたら嬉しいです♡こちらこそよろしくお願いします!

Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです Spicamaruです!! ..」

お久しぶりです😊___。. °・‎𖤐 ̖́-‬ Spicamaruです!! 色々忙しくて投稿が出来なかったです⋯。 又今日からお願いします🙏 今日はプチプラの王様CEZANNEから出ている リップカラーシールドから新しい新色が出ていたので 投稿しました❤ 08番がɴᴇᴡColor 秋を感じさせられるレッドです🥰 薄づきだと1回では色味があまり出ませんが2、3回と グリグリすると色味はハッキリします(*^^*) ナチュラルなので毎日使えます___。. °・‎𖤐 ̖́-‬ どちらかと言うとイエベさん向けかなと思いました☺️ 皆さんクリスマスコフレは予約出来ましたか? 目当てだったコスメデコルテが予約開始になり電話をかけると既に通話中の場所ばかりで諦めるしかないのか⋯ 一か八かで かけた薬局で予約が出来ました💮 本当に凄まじい人気ですね💦 結構、予約は出来ないブランドコスメが多くNARSは予約出来なかったです。 クリスマスコフレの為にお金を我慢して欲しかったデパコス スナイデルビューティー エトヴォス JILLSTUART SUQQUは25日の予約なのでまだしてませんが予約出来たらと思います😊 #CEZANNE#リップカラーシールド08#プチプラコスメ#秋コスメ#クリスマスコフレ#コスメデコルテ#スナイデルビューティー#エトヴォス#JILLSTUART#SUQQU#コスメオタク#肌活#プチプラコスメ好き#デパコス好き#40代#アラフォー女子#フォロー嬉しいです#フォロバします#仲良くしてください

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)