• ミニティントルージュ/メイクプロポーション/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニティントルージュ/メイクプロポーション/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニティントルージュ/メイクプロポーション/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

メイクプロポーション ミニティントルージュ 無花果の効果に関する口コミ - 株式会社ウィルミナ メイクプロポーション ミニティントルージュ

PR メイクプロポーション(その他)

株式会社ウィルミナ メイクプロポーション ミニティントルージュ 無花果(いちじく) ミニサイズだけどオシャレなパッケージが 大人っぽい雰囲気です。 外が赤で中が黒のカラーでロゴがゴールド。 小さいながら存在感あるデザインです。 滑らかな塗り心地で、うるおうような使い心地 なのがすごく良かったです。 これからの乾燥時期にも使いやすそうです。 ロングカラーキープのティント処方だから 落ちにくいのも嬉しいです。 私が使ったのは無花果で、 ナチュラルなブラウン系のくすみピンクです。 落ち着いた印象で使いやすいカラーだと思いました。 発色がいいから年齢肌を明るく見せてくれそうな 気がして、キレイめもカジュアルにも両方使えそうな気がしました。 保湿効果もあるみたいなのでリップクリーム なしでも使えそうですし、カラバリ豊富なので 他のカラーも試してみたいなと思いました。 ミニサイズでコスパもいいからチャレンジ しやすいのもいいですよね! 無香料なのも使いやすいと思いました。

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

• 石榴
  • 無花果
  • 蓮華
商品説明
気軽に色や使用感を試しやすい「使い切れる」ミニルージュ! ・落ちにくい長持ちティント処方 ・年齢肌を明るく見せる美発色カラー ・唇悩みをカバーする縦ジワぼかしパウダー*1配合 ※ ・保湿成分配合*2で、唇のうるおいを乾燥から守ります。※ *1セルロース(基剤) *2フランスラベンダーエキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス ※桜真珠を除く 新パッケージ/全5色 <新色1色>/各1,298円(税込) 2024年9月17日(火)ウィルミナECモール(楽天市場、Amazon、Yahoo!)にて販売 2024年10月以降、生活協同組合にて順次販売
メーカー名
ウィルミナ
発売日
2023/10/16(最新発売日: 2024/9/17)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<桜真珠> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、イソステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、マカデミア種子油、トコフェロール、クエン酸、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ、赤218 <椿> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、水添ポリイソブテン、セレシン、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、セルロース、メチルパラベン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、フランスラベンダーエキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤201、赤202、赤218、黄4、青1 <石榴> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、水添ポリイソブテン、セレシン、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、セルロース、メチルパラベン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、フランスラベンダーエキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤201、赤202、赤218、黄4、青1 <楓> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、水添ポリイソブテン、セレシン、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、セルロース、メチルパラベン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、フランスラベンダーエキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤201、赤202、赤218、黄4、青1 <無花果> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、水添ポリイソブテン、セレシン、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、セルロース、メチルパラベン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、フランスラベンダーエキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤201、赤202、赤218、黄4、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)