• Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿資格試験、受験生必見❗頑張れる私は何時ごろに現れる??🌿🌿..」(1枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿資格試験、受験生必見❗頑張れる私は何時ごろに現れる??🌿🌿..」(2枚目)

踊るさる

面白いですねコレ!思わずやっちゃいました😂 私は「バランス型のクマさん」でした! 自分的には完全な夜型人間なのですが🌙

• Victoriaオフィスメイク

なぞの占いみたいな感覚になっちゃいますが面白いですよね❗ わぁー私と真逆ですね🤣🤣💕

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🌿🌿資格試験、受験生必見❗頑張れる私は何時ごろに現れる ..」

🌿🌿資格試験、受験生必見❗頑張れる私は何時ごろに現れる??🌿🌿 雑誌VoCEの公式LINEアカウントでやっていたクロノタイプ診断 クロノタイプ診断|美容メディア『VOCE』公式サイト https://sp.i-voce.jp/special/shindan/39/results/01.html?share=1 ま、参考までにーやってみっかねぇー。。とやってみましたが。。 私はライオンタイプ めちゃくちゃ朝型です!☺️ 少なくともこの診断。。私は当てはまりました❗ 試験勉強も、仕事の形態も 朝やるほうがめちゃくちゃはかどります🎵 新幹線も始発になるのも全然平気 アラームセットして寝るけど、大抵アラームより速く起きる 寝ぼけたことはないけど、夜更かしさせられるとイライラするタイプ 夜はとにかく寝てしまいたい、まったりしたい。。なんなら黙ってスマホゲームしときたい←陰キャ爆誕、寝かさなかったら爆発する 寝たら寝たで寝相悪すぎてベッド置いてない🎵ま、落ちても寝てますが。。 💐🌿頑張れないー時はリラックスして、集中!!しやすい時はバリバリやる なんかねぇーー 男女問わずさ。。会社で不機嫌を隠しもしないで仕事してたり 不満の塊❗みたいな人っているじゃん?? まぁ。。木金はわたしもそうなりがち。。 でもさ、ある程度は自分の機嫌は自分で上げるしかない‼️ 他力本願じゃなくて、自力でやるなら手段は選ぶな☺️ それが出来る人のほうがスマートに見える‼️ ↑ そうなりたい‼️ ここはムリくり頑張るんじゃなくて、リラックスしたほうがよくね??時間を知るって大切だとおもうんですよね リラックスしたい時はースペシャルケアしてみたり まぁエンターテイメントとしてやってみても面白いかも!! と思って、ポストしますねー😃💦 #わたしの診断実録レポ