ツブツブが少し気になるかな、、?と思いましたがすぐに無くなり全く気になりませんでした。肌馴染みが良くて塗った後もベタつかず使いやすいです。保湿力も◎! シミやくすみも気になる年齢+この夏日焼けしてしまったので効果があるといいなと期待を込めて継続して使おうと思います。 私的には入浴後のリラックスタイムに、もう少し香りがあってもいいかな(^^)
もっと見るyu0105さんの人気クチコミ
手で裂いて好きな部分に使用できる点もお勧めです。 お風呂上りに両頬とTゾーンに使用しています。 使ったあとはツルツルつやつや!! 毛穴がびっくりするほど引き締まります。
- 2024.07.11
オイルなのにべたつかない軽いテクスチャーのクレンジングです。 容器も可愛いのでバスタイムも楽しくなります♪ 使用後はしっかりロック出来るので水が入ったりなさそうです!
- 2024.07.11
べたつかない、みずみずしい日焼け止め! スーッと伸びるから塗りやすいし、 化粧下地として使ってもファンデが崩れません。 本当に軽いので、乳液でスキンケアしているような感覚になります。 独特のにおいがないのも嬉しいポイント♪ 落とし方も、クレンジングオイルでしっかりと落ちてくれます。
- 2024.07.11
今人気のCICA成分がたっぷり入った美容液を今回初めて使ってみました! 美容液だけどテクスチャーとしてはトロトロだけどベタつかない。見た目もオシャレで高級感もあるからプレゼントとしてもオススメ☆ トーんアップ、日焼けによるシミやそばかす、ニキビ跡や色素沈着などなどうれしい効果がたくさん!
- 2024.09.24
高品質のマダガスカル産ツボクサエキス100%配合した美容液をお試しさせていただきました。鎮静アンプルなので、ニキビや肌荒れを落ち着かせてくれたり、予防になるとか!? 敏感肌やニキビ肌の方でも安心して使えるもののようで、使ってみて痛みや痒みを感じることはなかったです。テクスチャーとしては、水のようにさらっとしていて、全くべたつかず使いやすいです。 パック前のブースターとしても最高の商品でした。メイク前に使用しても響きかないし、しっかり保湿してくれてます。
発酵センテラとCICAセラミドを融合した高濃縮美容液です。とろみのあるテクスチャーで肌のバリアを強化し、乾燥や刺激を鎮静してくれるので赤みや肌荒れで悩んでいる方にオススメ。 乳液のようにとろみがあるのに肌に素早く浸透し、しっとりもちもち!! べたつきがないのでメイク前にも使えて、敏感肌でも安心して使えます。 使った翌朝、顔の肌の違いに驚いたのですが、手指の荒れにも効果抜群でした!見た目もオシャレなので、スキンケアにも気合が入ります。