ネイルポリッシュの保ちをよくするため、評判が良いこちら試してみました。 速乾 ・塗りやすいハケ ・ドラストで買える ・ネイルポリッシュが剥がれづらくなる 人気で品切れていることがあることを除けばマジョマジョがある店舗なら大抵ある商品かと思います。
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
みそたぬきさんの人気クチコミ
○○ノーファンデ研究メモ2018夏編○○★前提私は仕事上バタバタと一日中野外や室内を駆け回っていて、仕事中化粧直しが一切できません…仕事後に化粧は直せるけど、仕事終わってから化粧治してもなあ…という感じ。↓となると、どうせ崩れるなら綺麗に崩れ...
- 2018.08.18
これ凄く良い…!!最近の私の中のヒット商品です。リピ2本目に入りました。【魔女工房ManyoFactory/ガラクトミセスナイアシン】Qoo10で1699円送料込みのセール時に購入しました。S○-2の主成分ピ○○に類似した成分ガラクトミセスが...
- 2018.08.17
はじめまして、みそたぬきですー初投稿ですので、暖かい目で見守ってください。タ○○スキンピールローションに似た成分と噂の、【ビューティーモールのプレミアムピールローション】です。(本当はタ○○続けたかったけど、、月々使う高いし…継続できるコスト...
- 2018.08.17
みそたぬきですー。トップジェルコートって言う名前だけど、厚塗りすると気泡が出ます…なので星2ですートップコートとして使うなら、ハケになるべく少なめにとり、容器の口でたっぷりしごいて使っていますー。薄塗りだと綺麗。...
- 2018.09.16