ご覧くださりありがとうございます♡韓国で20~30代に人気のヴィーガンブランド#AMUSE3月1日新発売の3in1水感オイルティント🫧☑︎#ベベティントバニラローズ気品あるローズに隠し味のバニラを入れた絶妙なローズベージュカラーナチュラ...
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
100ドリームズ 使いやすいヌードピンクです。これが1番普段使いしやすいと思います。指でポンポンするとシルバーのラメがキラキラです✨ 353リエゾン ライトローズウッド。この色が1番ラメ感が強い気がしました。実物は思ったよりピンクのラメがキラキラですが、他にこのようなリップを見たことがないので即決でした! リップ下地などは塗らずに、直でこちらを塗った方が色持ちが良いとBAさんが言っておりました!指でポンポンするとラメがキラキラしてくるのでほんとに可愛いです!
- 2024.10.15
テーマ「AYAKASHI〜妖〜」 「和」を遊ぶ粋な大人色。いいことありそうな妖ネイル 各385円(税込) 私はアレンジに使いやすい金霊がお気に入りです! 使い切りサイズなのでぜひセブンイレブンでチェックしてください🫶 9/27日発売 パラドゥ2024年秋冬限定ネイルカラー
- 2024.09.28
.fweeグリッツストーンハイライターHL01フィーバーガーネットHL05ラッキークローバーHL08ウィッシュムーン....
#dior#diorshow5couleurs#champsélysées#ディオール#ディオールビューティー#サンククルールクチュール#サンククルール983#シャンゼリゼ...
- 2024.10.18
#nuse#ヌーズ#ムースケアチーク#リキッドケアチーク#ムースケアチーク01#タロムース#リキッドケアチーク03#リキッドケアチーク07#ペールブロッサム#プラムポット#moussecarecheek#liquidcarecheek#mou...
- 2024.09.22
#dior#diorshow5couleurs#letoile#ディオール#ディオールビューティー#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール173#レトワール...
- 2024.10.18