• スパークリングリキッドピグメント/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

そ に あ 。

本物?かな?🤔

• きなこちゃん

@sonchan_0709確かに でも、ねおちゃんらしいネイルだし、、、 本物じゃない?

• 💓💓
    💓💓

この前の動画でこのネイルをしていたので本物だと思われます。

り ん ご

参考にします🤝

minami

本人?

P子🌾

ねおたむー♡♡ 大好き😘💕❤ ネイル可愛い!! このスタイルなんだのやついいよね!すっごいラメラメで!ネオタムに似合いそう♡♡

ゆい

本人!?LIPS始めたんだー! ねおたむ可愛すぎるし めっちゃ大好きだよー❤❤❤ スタイルナンダいったら 売り切れだったぁ~😭

• しほーぬ🍇@つぇるっ子

ねお!!しほーぬだよ、

sakura🌸

ねおちゃん!!!🌹めっちゃ参考になります🌸

• 🏀まやはる🏀

ねおたむ🐼💕可愛すぎる💕 いっつも参考にしてメイクしたりしてます!!!!こらからも応援してるよ、Meltvでも頑張ってね👊😁🎌

• ゆず
    ゆず

ねおちゃんめっちゃ可愛い❤ 動画見ました!!!

はるか

動画見ました💜🍇いつも応援してます✨参考にします!!

さややん

みんな〜このねおちゃんは本人だよー!

はにわ

ねおちゃんー! このコスメ欲しくなったよー😊💕

💕nanami💕

ねおちゃん〜〜♡ 大好きだーい😍❤️これからもおうえんしてまーす!!!

• 🍴あかね🦁

ねおちゃんー 動画見ましたー これからも頑張ってください!

YUIHA.

動画見たよ‼︎

Momoka

動画みたよ!これ欲しい😍💕

• める🍇つぇるっ子🦄

YouTubeみたよー! めっちゃほしー!

rami

YouTube見たよ!!ネオちゃん大好き過ぎてやば!

rami

欲しいー!!!!

Saki

LIPSのアプリを使って買えますか?

まぃにゃん

動画見ました!応援してます!憧れです🙇 欲しいです。当たれー!🙏🙏

rami

投稿したよ!このアプリもとったし!ネオちゃん大好き💕めっちゃほしぃ!!

Lia

YouTube見たよ!投稿もしたよー!めっちゃお洒落だから凄い欲しい😻

• 💜ゆうか💜

youtube見ました!いつも見てます!大好きです💓💓ネオちゃんのプレゼント企画の欲しい!

じゅーり

YouTube見ました!頑張ってください😉👍✨

• おみおみ:)🐥

3CEめっちゃ欲しいです😭買ってみたい!

• あやな🦄💓

ねおちゃんいつも参考にしてます! YouTubeみたよ〜 これからも応援してる😁✨

きらり

YouTubeみてるよ😶❤️ 参考してる!!

菜々美

ねおちゃん!!😁 3CEのコスメちょ~はまってますだいすきです!💓 YouTubeも毎日見てます😁👍 MelTVでコスメがだいすきになりました!ありがとうございます!MelTVにでてるみんなが私はとってもだいすきです!😁 これからも頑張ってください!!*\(^o^)/*当たりますように🙏🙏

• てれさ🌈ツェルッコ🎈

ねおー!大好き!

• 🍇Rina🍇 つぇるっこ💕

Youtube見て飛んできた 参考にする!

♡もも♡

ねおちゃんの動画見て駆けつけたよー いつもMeITVも見させて頂いています ホントにねおちゃんファンです!これからも頑張ってね 応援してるよ!

みゆう

YouTube見て飛んできました!! 参考にさせてもらいます😳💕

• pipiroroちゃん。

動画みたよ〜❗️ これからも頑張ってね💓 応援しまくるから✨

• 유나
    유나

ねおちゃん!YouTube見たよ!! プレゼント企画のリップほしいです♡ お願いしますー!!

• さや
    さや

YouTubeから来ました〜♡(´˘`๑) 参考にします!!

• なな
    なな

YouTube見て来ました!💗

• ふくしま   ことみ

ねおちゃん❤ YouTubeみてきたよんんん🤤

• C☺︎C☺︎R☺︎

動画見たよーーーーーー😍

Hana_Wara_

YouTube見てアプリインストールしました‼︎ いいアプリですね🎶

ソムリエ

YouTubeから飛んできた!✨ いつもみてるよ!💗

かりん

ねおちゃんの動画みたよー!このアプリ使いやすくていいね👍次のコスメも楽しみしておくね!( ◠‿◠ )

ゆい

YouTube見ました💓 いつも楽しくみてます! これからも頑張って来てください❣️💪✨

かりん

ねおちゃんの動画みたよー!(◎_◎;)このアプリ使いやすくていいね👍次のコスメも楽しみしておくね!

• 🍇あやか🍇

YouTube見てきたよー 3CE欲し〜買う買う!!

✰seira✰

ねおちゃーん♡ youtubeみました‼︎😙 参考にします🤤

いおまる。

ねおちゃん💟 YouTube見たよぉ~😉💞 3CEのコスメ可愛いよね🌸 これ絶対買うぅーー!!✨

Yu-K@

ねおちゃん🦄 YouTubeで見たよぉ〜🌈🌹💕 3CEのコスメまだ持ってないから買うゎ〜😊✨

• ୨୧  ゆ ず  ୨୧

これ絶対買ううう!

みれい

YouTube見た👀💕 ねおちゃん好きだよおお!

• のあ
    のあ

動画見たよん!💓

hina

動画見ました❣️ これからも待ってまーす!

ばなな

動画みたよ〜✨

unicorn

ねおちゃん!それって気になってるコスメなんだけど二重幅にたまる?

• みやび@ちぇるっ子🌷

動画みたよー!🌷 3ceのコスメ私も欲しい!!!😍

aya.

動画みてアプリいれてみた! 3CEもってないから欲しい💕

nanami💜

ねおちゃん! YouTubeみましたー!💜

まぁちゃむ

すっごくかわうぃ💗 YouTubeみたよ♡♡♡ 3CEのコスメかってみようかな♡♡♡

たかぎ

YouTube見ました!💜💖

Harumi

YouTube見たよ!! 3CEのコスメ買ったことないから今度買ってみる!!

💄toa👄

ねおたむ💗👯YouTubeもみくちゃもついったもみゅーじかりーもみてまっす!

クラゲ

ユーチューブ見たよ༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓* ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟

YouTubeみたよ! 3ceいいね👍

• か ん な  🐽

ねおちゃああああんんん 💗 YouTubeみてきました ❕❕ ほんとにねおちゃん大好きすぎてやばい 笑

☆Mimoe

ねおちゃん💓💓 ねおちゃんのオススメは買わなきゃ!💓

• つぐ
    つぐ

YouTube見たよ!

moe

ねおちゃん💗 いつもYouTube見てます😆😆 ねおちゃん可愛くて大好きです😍

• ぷみ
    ぷみ

YouTubeみたよーー!!

• まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)

ねおちゃん動画みたよー

𝒂𝒑𝒊

YouTubeみて、きた!もう愛してる💜💜

• み ず て ぃ ん 🌹 ❥❥

YouTubeみたよ!

りあな

YouTubeみてるよー

みさと

YouTube見たよ!! ねおちゃんまじ大好き💓

hika

いつもYoutube見てるよー(^O^)

Hiぃーなta

YouTube見てます! 動画見て始めました笑

• 🦄💕NEO✡️🐼

いつもYouTube見てます! これからも頑張ってください✌️ 3CEのアイシャドウ持ってます! 一緒ですね💓

• 🦄💕NEO✡️🐼

あっ!名前一緒ですね〜♥ 嬉しすぎ〜♥♥♥♥

hibari_araki

3CEの買ってみようかな〜♡

CHINATSU

YouTube見てます!欲しい😍

• ゆみ
    ゆみ

ねおねおーーー!🌷

reeeeな

ねおちゃん💕YouTubeみてるよ!!

• あかりん❤もちた

いつもYouTube見てます❤ 大好きです😍😘💓💞

• りる
    りる

動画毎回見てます!!!!!!!!!!! 欲しいです🙇 お願いします‼

もも

ねおちゃん!YouTube見たよん😆

ゆづき

可愛い😆

れおれお

投稿したんだけどプレゼント企画参加できてますか!?

はるな

YouTubeみてこのアプリ入れました!😍プレゼント企画参加できますか?😔

코토하

YouTube見てきました。😍😍 プレゼント企画参加できますかー?

• み ず て ぃ ん 🌹 ❥❥

口コミかいたよ😂❤️❤️❤️ あたれーーー!!

• 𝐀 𝐢 𝐤 𝐚 .

ねおねおねおねお🍇💗 YouTube見たよ👀✌️ 応募当たると良いな💭🙇‍♀️

当たりますように💕

美夢🇰🇷

YouTubeみました✨ 欲しいです!!

みかコマ

ねお!みかコマだよ!!わかるかな? ねおの動画見た瞬間アプリダウンしてフォローした😂 当たりますように💕

• ゆき
    ゆき

ねおたん🦄💗💜🌈 いつもねおたんのYouTube見て癒されてます👀💕💭

き ら ら

動画みて、アプリいれてみた! 当たるといいなぁ💓

• a❁
    a❁

ねおちゃんの動画みて口コミ投稿してみたよ💭💓 当たりますように🙄💭

なるみ

動画見たよ🎵ねおちゃんの影響でアプリ入れたよ‼ 当たりますように✨

• りー
    りー

動画みて入れました🤤あたりますよーに!

まいた

ねお!YouTubeみたよ!応募したい!!!

♥ 메 이 ♥

YouTubeみたよ💜 私もこのクリームアイシャドウ買おうかな💭 当たりますように!!🌷🌷

• KANON💓❤💕

ねおちゃんのYouTubeみてアプリ入れて口コミしたよ💓❤💕当たりますように✨

NOZOMI💄💜

当たるといいなぁ!

みつば🌈

これすごくよきそー きらきら✨✨してる! YouTubeみてあぷりいれたよ! 当たりますように💓💗 これからも頑張ってね💕

チェウォン

YouTube見ました!ほしいです!当たりますように!

• 花鹿🍒かじか

ねおちゃーん動画みたよ♡ 当たりますように💭☺️

ako

どうがみたよー!! 当たるといいなぁ......

yuzuki😎

動画みたよおおおお!! ほんま好き 当たって。

• 美桜🔮🌙❤︎

動画みました😌💖 すごく可愛いアイシャドウ〜〜✨ 当たりますように!❤︎

• みゆうさ🍇🐰@つぇるっこ🍇

ねお!動画みたよ!大好き☞♡☚ また見るね!アプリ入れてロコミかいたよ!当たりますように!

kakakakarin

当たりますように💓💓💓

りほ

動画見ました!!💗 カワイイ💗🌈🔫! 当たりますように🍀🌈

• 💎 特茶🍵あやね 🎍

動画みてアプリ入れたよ!!当たるといいなー!

Saki

当たりますように願🙏🌷

わかわか

当たるといいな♡♡

まひる

動画見て入れたよ❤️当たりますように💗🙏✨

さとこ

動画見たよ! すっごくかわいい!!! 当たりますように!

YUMI

動画を見て入れました‼️ ねおちゃんは私が初めて好きになったyoutuberで、いつも応援してます! 当たると良いなー‼️

• ゆい🌈 💜 🌈

ねおちゃんの動画見てアプリ入れてみた!めっちゃ使いやすい😂✨ この3CEのやつ欲しくなった👀💓

• (≡・x・≡)ポリ

動画見ました🌼💕

• 華

ほしー☆

リンゴ🍎

動画見ました‼ 口コミ書きました! 当たりますように💓💓

なつみ

動画見て口コミ書きました! 願ってます😌😌😌

リカ👸👓

動画みました!当たりますように!!

あやにゃん

動画見ました!口コミも投稿しました!当たるといいなぁ😙💕

💗REIRA💗

動画みた💗 これからもがんばって🌸🌼

かなえ

動画見たよ!口コミも投稿した!!! 当たりますように😭💭 これすごい気になってたから買ってみようかな〜✌🏻💫

• れな
    れな

当たるといいな⭐️

tsukika☆

動画みました!!✨ 口コミしましたぁー😆 当たればいいな🙏🙏

築地真咲

動画みたよ♡♡ 口コミもした!! あたりますよーに💓

•    あ  ー  ちゃん 🐽

動画見て口コミしました😊 当たりますよーに🎋

riko

動画みてアプリ入れました~💕 ねおちゃん大好き☺️

• 🍇あやか🍇

口コミ投稿したよー 当たるといいな〜💗

‍k o t o n a

ねおちゃん〜投稿したよ〜💋 当たりますよーに🙏

💋Moeka🦄

ねおちゃんねるみてます❤️ 応援しています 当たりまうように😆

りほ

ねおちゃん!!! 口コミしたよ!💗 みてね🍀🌈 当たるといいなぁ〜💭💗

• らん
    らん

動画見ましたー

じゅり

ねおちゃん口コミしたよ!! 当たると嬉しいなぁー。🌹

ゆめっち

動画見たよ!当たりますように❤️❤️

• 禁断大好き❤

欲しいです!

CHARA

ねおちゃんのはどんな色ですか?

• まい
    まい

動画みました! ほしいです〜☆

まなか

あたりますよーに! 31日いくよー💗 LINELiveで名前呼んでくれてありがとう😊 スマホカバーおそろ💗

めっちゃほしぃーー

• りお
    りお

ほしなぁ〜当たりますように

りほ

口コミしたよ!当たりますように💗🌈🔫

• ☻ あやか ☻

口コミしたよ💓 当たりますように💭🌈💓

もも

動画見ましたー。 当たりますように!!? 初コメ✨

りほ

あたれ!!!!!! どーやったらあたったってこなの?

• ねおsゆきぽん

ねおちゃんだいすき💕💕💕 動画見ました💕 当たりますよーに🙏😻 ねおちゃんオンリー💕💕💕

みおり

あたりますよーに!

みおり

口コミしたよー

🍇ゆら🍇

ねおちゃん大好き〜❤️❤️ 動画いつも見てる(o^^o) 当たりますよーに🙏🏻🎁

ひなた

口コミしました〜♡♡ あたりますように・・・🌸🌸

• 🍫ちょこみるく@にこちゅう🍼

あたりますよーに

ひなた

結果発表ってどこでやるんですか ??

• ねおsゆきぽん

ねおちゃんがだいすきすぎなんです。 ねおちゃんの部屋めっちゃかわぃぃ💕💕 ずっと動画見てます💕 エルモのぬいぐるみ😍😍 とにかく、当たって欲しいです😻😻 当たりますよーに❤️

華 野

3CEいきたい、、😢💓

らびっと

しゃきーん!

happy💕

当たりますように😆

かなえ

当たりますように🙏❤️ ねおちゃんおすすめのこのコスメ買ってみたよ✨

• 😎 さ く ら マ ン 😎

口コミしたよ! 当たりますように!

りほ

動画見てアプリ入れました! メチャいいアプリですね! 活用します😁 口コミしました✨💖

orange_rouge27

見てます

ねおちゃんだーいすき

ぶー

ほのかちゃんもやってたですよね

ぶー

ねおちゃんと同じの買ってみようかな

ほしいよおおおお

ひなた

お願いします!!

ひなた

お願いします!!

れおれお

ほしいです!!おねがいします!!!!

• ねおsゆきぽん

ぃや。 当たるって信じとくから。💕🌈✨

華 野

欲しいです当たりますように🙏

AYRN

欲しいですー! 当たりますように! お願いします!

ぶー

見るだけでも楽し〜〜

さややん

当たって欲しい

☆Mimoe

ほしいです💓💓💓 当たりますよに😍 これからも頑張れ〜💓

Miyu🥀

欲しいです🙏 ねおちゃん応援してます🙆

𝒂𝒑𝒊

めちゃくちゃ欲しい、、。❤️❤️

り ん ご

欲しい(><)(><)(><)

💗まむ💜

かわゆす(*¯ω¯*)ねおたむだいすき❤︎❤︎

みつば🌈

動画みたよ! 使いやすそーだね! ほしいなー✨✨ これからも が ん ば っ て ね 💗

• 🦄💕NEO✡️🐼

可愛い♥ これからも頑張ってください🦄

ねおちやーん!

ひなた

これいつまで〜??

ねおちゃん?

• ねおsゆきぽん

結果発表はどうするんですか??

当たりますように😊💞💐

なつき

欲しいです☆彡.。

💗まむ💜

欲しい〜❤︎❤︎ 当たりますように😘💜💕

• ヒマ
    ヒマ

ほしいなぁー当たらなそうだけど当たるといいな♡

ako

欲しい!!

pino

ほんとに可愛い💕💕 ねおちゃんに憧れて今頑張ってるよ! ねおちゃんみたいに可愛くなれるように頑張ってるよ! YouTube投稿頑張ってね! 当たりますように💕💕

ひなた

あなたにいってない笑笑

• otoha︎︎☺︎...*゜

ほしいーー💗💗 当たりますように😌🙏💫

• 💛ユウナ💛

可愛い笑笑

orange_cosme_te

欲しいなああああ

らびっと

とうこうした!

• ゆうな💓❕

melTV見てそれ買ったよ😻💗

• ねおたむ💜

いつも動画見てます❗️ ねおちゃん大好きです❗️ 頑張って下さい❗️ 当たりますように😌💜

HAPPY^ - ^

いつも動画見てます。まだ、11歳ですが、ねおちゃんが好きで、ポップティーンを買っています。当たりますように❗️

• み さ し す せ

使ってみたい!

М🍏🍎

うちも今度それ買いたいと思います!!

• 🏀ひなた🏀

いつも動画見てます。 ねおちゃんみたいになりたいです。ねおちゃんだいすきです。 YouTube、楽しみにしています

• フラミンゴ。

ねおちゃん、可愛い😍 わたし、ねおちゃん目指します! YouTubeも、頑張ってください! 大好きです!!!!!!

• sparkle_cosme_lb

可愛い~ いつも、動画みてます💙 いつも…ねおちゃんの動画来ないかな?って。 待ち遠しいです💛 これからも頑張ってください!! 大好きです💋

• ねおほの大好き❤

ねおほのだいすきです!頑張ってください👍💕

• ☺︎Miyu☺︎

可愛い💗いつも動画見てます👀💞シャキーン✨頑張って下さいね📣💜当たりますように😌🙏🏻

ひとえ

口コミしたよ!! 当たって欲しいなあ💜 いっきにまとめてたくさんした^^ しゃきーーん!!✨✨✨

• ねおほの大好き©♡

MelTVいつも見てマース♡口コミしましたー♡Twitterをやってないのでいつも出来なかったけどLIPSで良かったです!当たるように願ってます!

•  neo🦄love💕

ねおんつぇる🦄💕 いつも動画やインスタ拝見しております^ - ^インスタはアグネスはアイコンです!フォローしてくれたら嬉しくて泣いちゃいます😭💕私はねおちゃんファンの1人です😊💕

neo🦄love💕

出戻りです! こっちをフォローお願いします♥︎

まどー。

ねおちゃん💕いつも動画見てます😳可愛すぎるーー❤️これからも頑張って下さい‼️

• カグーラ・ジャスアント

ねおたむ〜!いつも動画見てるよ〜!これからも頑張って!(((o(♡´▽`♡)o)))

もも

ねお!!もも🐳だよん!!

• fantastic_perfume_cj0

ねおちゃんだいすきー

• Marina🙈🌈🐝

いつもYouTube見てます! МixChannel、musically、Twitter、Instagram全部フォローしてます!

💙ゆな💤

そのコスメ見ためがいいですよねー

おとは

ねおちゃん大大大大好き❤️❤️❤️ 生まれ変わるとしたら絶対ねおちゃんになりたい💕💕

MoMoHa0216

3CEのコスメいいですよね!

• あこ
    あこ

ねおねえ! あっちゅんだよ!! ツイッターできないの😭 復活するまであっちゅんのこと忘れないで欲しい💟 きづいてほしい✨

• な。
    な。

ねおちゃん大好きです! いつも動画見てます! これからも頑張ってください!

suzu

ねおちゃーん

まなか

❤️ねおちゃん❤️大好きで〜す。 毎日、動画見てま〜す。 応援してるので、これからも、頑張ってください‼️✨✨✨

mayuna

本物?

mayuna

@reyo_83はい。すみません。教えてください。

• 大葉
      大葉

@mayuna0204YouTube見てないんですか?

LDH−iwata

ねおちゃん💕 いつも動画とMelTV見てます! 福岡にオフ会しにきてください いつか会える事を願って絶対に会いに行きます! これからも頑張ってね。

LDH−iwata

フォローお願いします🙇

• fabulous_perfume_nnh

ねおちゃん💕💕 いつも、動画見てます。小学校6年です! いつもねおちゃんの動画を見て、元気貰ってます!もちろんMelも見てます!! 三重県にオフ会来てください!お願いします! 頑張って!ねおたむ大好き❤

やんちゃむ

ねおちゃん、フォローしてくれたら嬉しいな😳😳😳

• ねおちゃん大好き人間

ねおちゃん!いつもmusically とかTik. Tokとかユーチューブとかで元気もらってるよ!これからも頑張ってね!

さやちん

私もそれ使ってます!

すのやん

3CE近くに売ってない(T_T)

• shiny_perfume_raf

Neo love

mana

ねおちゃん~✨ 大好きです💕 また、投稿して下さい~(๑•ω•๑)♡

natsumi

ねおちゃんー♡♡ いつもYouTube見てます!👀💕

• エマ
    エマ

ねおちゃん!!可愛いです💕大好き💕 また投稿してください!

• カタツムリ🐌

ねおちゃん! ねおちゃんのおすすめのコスメ可愛い!

• なお
    なお

ねおちゃん大大大好き💘 すっごい参考になりました! ありがとうございます🤣🙏

• fantastic_beauty_ec0

私も気になってました!でもまだ小学生なので買えない〜泣。

ポトフ

あれ、モデル決まったのって結構前だっけ?? とにかく、おめでとうございます!

かの〜る

これからも頑張ってください!

m⑅♡♡

Popteen専属おめでとう♡♡

しおらー

ねおちゃん好きだよー♥(ˆ⌣ˆԅ) 少し遅れちゃったけどPopteenモデル決定おめでとう🎊 これからもねおちゃんらしく!頑張って💪

ユリカ🥀

ねおらぶ🦄 3CEのコスメ買いたい😢

mana

ねおちゃん、大好き~💕💕

• れ♡
    れ♡

ねおちゃん、また投稿して〜!

IROHA😊

ねおちゃんLOVE❤️💛💙💜💚😳

あやのん@

ねおちゃん💗

• ウィリアム・ミネルヴァ

ねおちゃん!💕いつも見てるよ!🎵 これからも応援するね!がんばってー!

pink_cosme_dr7

可愛い

coral_make_cjy

前から、ほしかたやつだーー

ηοη🧸💭

ねおんつぇるすこ(♡´౪`♡)これからも応援してるー😘

• fantastic_beauty_nul

ネオンツェル

• Qj  〜Minarin〜

ねおちゃん♡ ♡

つぇるっ子

ねおちゃーん 大ファンです

• Qj  〜Minarin〜

ネオンツェル

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*
  • ありす 🦄💓

ねおちゃんだいすきです💗 わたしもつぇるっ子の一員です!!! ねおちゃんに関しての投稿もしたのでぜひ見てくださいお願いします😭

• ありす 🦄💓

Popteenモデルとしてのねおんつぇるも頑張って!

• fabulous_beauty_ghp7

可愛い❤️

• ぽみ
    ぽみ

ねおちゃん♡♡大好きです⸜❤︎⸝‍ 私もおんなじの持ってるよ!!嬉しすぎる😭😭💗💗 また投稿してくださいいいっ

• かな
    かな

クリームアイシャドウって初めて見たー! 買って見ようかな、、、

さーこ💄

ねおたむ〜

유 이 ¨̮⋆

LIPS始めたんですね! フォローさせてもらいました! よろしくです!

• そこら辺の女の子。

LIPSの動画ねおちゃん出てたよね…? (違かったっけ???)

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

ねおちゃん大好き!(o´艸`)

• shiny_beauty_pgd1

やっぱりねおんつぇるも投稿してたんだ  ゆんちゃんも投稿してたから 動画も頑張ってね🎵 ねおんつぇる大好き

休止中

ポップティーン読んでます! ねおんつぇる大好き! これからも続けてください。 ゆうちゃみとコンビ組んでくださいのあんつぇるも大好きです! これからもポップティーンモデルを頑張ってください😘😍😋 フォローお願いします🙏🦄🍀🥇📱💘💕💞♥️🇯🇵 ゆずちゃみです!

@non_peach9月号

ηοη🧸💭

@sparkle_beauty_7u9ゆずちゃみちゃんは何月号から読んでますか??

ηοη🧸💭

@sparkle_beauty_7u9去年の7月号からです。。 でもすぐにのあんつぇるの大ファンになって 今でも毎月読んでます😊

休止中

@non_peach何月号から読んでますか?

ηοη🧸💭

@sparkle_beauty_7u9ゆずちゃみちゃん😊うちもPopteen毎月読んでるよー のあんつぇる最高だよね 永遠に好き♥

休止中

返信待ってます!

つぇるこだよ!

シャキーン!

ηοη🧸💭

ねおんつぇるすこらぶ♥フォローしたよー😊 のあんつぇるがポプメンで1番!

休止中

大好きです!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️!

• 🍑かのりん🍑

ねおちゃんめちゃ大好き💕

Ri Ri!

コメント失礼します! 3CEのクリームシャドウって よれたりしますか?

ゆ ら .

ねおちゃん いつもYouTube見てます! アイシャドウはよれちゃったりしませんか?返信出来ればお願いします。大好きです

ぎゃう

これ本物か?なんかネイルが一緒だからーとかいってけどインスタとかから引っ張ってきたとかw

• コーヒー豆

@coral_glow_e5oc大丈夫ですよ!分かってくれて良かったです^_^ 私こそ上からですいません😓 なんかありがとうって言われるの嬉し笑

ぎゃう

@twiceonceloveまじかーwなんて失礼なことしてしまったんや ごめんなさい、ねおちゃんの動画あんま見ないから… 決めつけみたいになってすみません…あと教えてくれてありがとう

• コーヒー豆

@coral_glow_e5oc横からすいませんm(_ _)m 本物ってアカウントのことですか? アカウントのことだったら2年前くらいにこのアプリの紹介動画を上げてたので本物だと思います! 確かその時に投稿の仕方を説明をしていて例としてねおちゃんが投稿していたものだと思います( ^ω^ )

• sparkle_gloss_nwr9

ねおちゃん、投稿1つだった……、もっと見たい!!

• このアカウントは削除されました

ねおちゃん スマホの中身紹介でリップスなかった 消したのかな?

• 韓国大好きJS6(みおです)

いつもYouTube見てます󾍇本人ですよね?

おねねす😻😍😘

• 凛

ねお大好きです💗Popteen、YouTube頑張ってください!!TikTokいつも見てます!

• ゆっちゃん🐾

本物ですか!? いつも、参考にさせて貰ってます! ねおちゃんがきっかけで可愛くなりたいって 思ったんです! 大好きです! これからも参考にさせて下さい!

373✌️

@pink_make_gdpu同じく…

• ゆっちゃん🐾

@sparkle_gloss_6fiねおちゃんは、私の憧れです///♡

• 🐣ルキャ🐣

@pink_make_gdpuねおちゃん大好きです❤️❤️❤️ わたし、ねおちゃんの事を見てから、コスメや、色々、やるようになりました!

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

ねおちゃん本人?本人だったら大好き‼️顔出ししてくれるといいな‼️

• イカイカ🐹

えっ!本物‼️

koma ♥︎

ねお!?本物 ねおのおかげでpopteeという大きな夢ができたよ!! それに向けて頑張ってるから応援してくれたら嬉しい☺️ これからも頑張ってね!!!

koma ♥︎

@pink_love_girl応援してくださるなんて!本当にありがとうございます🥺💕 本物じゃなくても全然嬉しいです!フォロー失礼しますれ

ゆらほ。

@pink_sounds_a7lfもでるさんになれるよう、がんばってくださいね!私も応援しますっ!ねおちゃんもきっと応援してくれてると思いますよ♡︎ ねおちゃんじゃないけど、応援する気持ちは負けませんよー!

koma ♥︎

間違えて れ が入ってしまった…すいません🙇‍♀️ 本当にありがとうございます!

ゆらほ。

@pink_sounds_a7lfいえいえ!!がんばってくださいっ!!今回のポプ戦ヤバかったですよねー!!

koma ♥︎

ありがと!うんうん! あっそうだゆらちゃんはリギュモ誰推し?る

• ♡え む む♡

ねおちゃん! モデルも、動画も頑張て 下さい! はじめまして、ココです!

• あや
    あや

こちらも送らせていただきました。

373✌️

ねおちゃん大好き(*´꒳`*)゚*.・♡

koma ♥︎

公式マークや! やっぱり本人だったんだ…✨

• まーちゃん😻

いつも応援してます!これからも頑張ってください!

• strawberry_🍓

ネオちゃん∠( ˙-˙ )/シャキーン 愛してる(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou 憧れの人🤭🤭🤭🤭🤭 大好き❤️YouTube もTIK TOK も見てるよー!コメント返してくれたら嬉しいな🥀🙏🤬

• strawberry_🍓

いつも応援してます🥳(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

クッキー

ネオちゃん大好きチャンネル登録しました

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

いつもyou tube 観てます! これからも頑張ってください👍

• fabulous_blush_18c7

ねおちゃんだいすき!いつも応援しています!

❀마오 ❀

本物?

• 101個のあんころ餅

本人❔❔❔

• ねな
    ねな

大好き大好き大好き大好きいつも、どうが拝見させてもらってます❗3CE大好き❤️返信待ってます

• fresh_perfume_z10t

にな🔥🖤 ねおちゃん‼️

• fantastic_cosme_rz1x

ねおさらぷこだーよww

pink_make_gxm

ねおちゃーん!

• ジェニ姫❁🟧

ねおちゃんーーーーーーーー❤❤❤ いつもみてます❗YouTubeや、ポップティーン頑張って!下さい❗手が滑って返事来ないかなー❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤を

shiny_glow_xhv

ねおちゃん❤💋😘 憧れてますぅ! 質問です!ねおちゃんはなんの化粧水を使ってますか?返信待ってます

垢変える

ねおちゃん可愛い❤️ダイシュキ 色々なお仕事頑張ってください🙋🏻‍♀️

• coral_beauty_ubs2

ねおちゃん❗️

ラムネ

ねおちゃん〜💓これからも頑張ってください! 応援してます♡

• 桜🌸
    桜🌸

ねおちゃんー クリームアイシャドウ、参考にさせていただきます! これからも、YouTuberや、色々頑張ってください! 応援してます!

• 💄
    💄

ねねす大好き!♡いつも、参考にさせて貰ってるよ〜💕🥺🍇

🧸AN🍒

ねおちゃん〜💖いつもYouTubeとティックトック見てます!!!そのクリームアイシャドウとても可愛いですね!これからもお仕事頑張ってください!!

ゆゆ 🍼❤

ねおちゃん! これからも頑張ってね! そろそろ認知欲しいなぁ なんちゃって笑

• 辞めます……

ねおさん…こんにちは:-)アヤシオ組🇰🇷です♡ ねおつえるさんの動画拝見いつもしています🎶 すごい参考になります💪体調管理に気おつけてお過ごし下さい🙏これからも活動頑張って下さい。

• みな民🦄💙さくらっ子🌸

ねおちゃんアーティストデビューおめでとう🎊これからも頑張って\(*⌒0⌒)♪

• 愛香
    愛香

ねおちゃん……いつも動画拝見させて頂いてます!Popteenのモデルの中で1番好きでした( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡卒業寂しいです ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  アーティストデビューおめでとうございます(*´꒳`*)ずっと聴いてます🎶‪w‪wこれからもお体に気をつけて頑張ってください💦ずっとファンでいさせてください!

jk_97🌵💓

ねおちゃんいつもYouTubeのコメントにいいね押してくれてありがとう!!嬉しい♡♡これからも頑張ってください!!

• きなこちゃん

ねおちゃん!いつも見てますー 是非買える機会があったら買いたいです♡♡いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 시오리 しおり🥰

プチアガールのダンス頑張って覚えています💪 これからも応援します😀👍

jk_97🌵💓

ねおちゃんフォローして〜!!YouTubeのコメントにいいねありがとう!!

🌻yuna🌻

これ、ねおちゃんと同じー!嬉しい

翼𓂃𓈒𓏸

こんにちは❤翼と申します!!!! いつも動画拝見させて頂いてます!!!! 可愛いくて、スタイルが良くて、努力家ですごいなーってずっと思ってました!!!! テレビや、CM、出演おめでとうございます!!!! プチアガールのダンス💃踊れるように頑張っています!!!!これからもずっとずっと私ながら応援させていただきます!!!!Popteen卒業されましたが頑張ってください!!!!

na_tsu

ねおちゃんいいね!

• ひめ🤍フォロバ100%🤍

ねおちゃ〜ん!!動画とか本とかいっぱい見たり買ったりしてるよ‼︎これからも頑張ってね(╹◡╹)

aima7979

ねおちゃん!また出してほしい!

じゃむ

また出して欲しいな、

🍭K&M🍭

だしてほしいです

🍭K&M🍭

ファンです

♥Miko♥

ネオちゃーん 私もファンです! これからも、YouTube、ティックトック色々頑張って!! 応援してます。!

愛倫💎

ねおちゃん! ファンです! 大好きです!

shiny_lips_6hk

可愛い

• 桃🍑
    桃🍑

ねおちゃん大好きです 応援してますꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

• 🍏🍏🍏🍏 フォロバ大歓迎です😊
  •   ゆ  ら    .   🎠

ねおちゃん 🤞🤍 大好きです っ .ᐟ.ᐟ いつも応援してるよ ぉぉぉぉぉぉ .ᐟ.ᐟ🥺 ふぉろー失礼しますっ 🥰

luv

3CE スパークリングリキッドピグメントの口コミ - クリームアイシャドウで 伸びがすごくいいので

クリームアイシャドウで 伸びがすごくいいので とても使いやすかったです✨✨✨ ラメの色が 紫、青、ピンクなどさまざま🌸🌸

このクチコミで使われた商品