• かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(1枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(2枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(3枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(4枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(5枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(6枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(7枚目)
  • かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️クリ..」(8枚目)

よっぱ

フォローありがとうございます😊🍀

らみこ

ほんとに可愛く素敵ですねー💓

• ★KKK1221★フォロバ100

めっちゃ可愛いですね!

蒼青💙🏖

はじめまして、Dior大好きなのでフォローさせて頂きました☺️ コフレの一覧、見やすくて助かります! 今年は初コフレ挑戦ってことで、ゆるっゆるに紐を弛めてきています。笑

ふぅみ

気になる商品ばかりで迷います

• かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️

@i8ygrwuwluvzpklコメントありがとうございます😊どれも素敵ですよね❗️バズりまくったキラキラリップは他投稿でも2色レビューして、すでに売り切れ店舗が多いかもしれません。個人的には、アイシャドウも華やかなものが多く、まだ売り切れてなければ、オススメです✨

aya

かわいい

かおてぃーぬ🐩Dior 好き❣️ on LIPS 「かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️ ..」

かわいすぎる🧸Diorのクリスマスコフレが一気に大発表❣️ クリスマスコフレ、もはやDIORだけで 財布のヒモが大変なことになりそうです笑 今回のディオールクリスマスは、 “黄金の舞踏会”がテーマ✨ 10月11日と、11月1日発売 Diorの中でも華やかになるものをまとめてみました😊というか第一弾もう1ヶ月以内に発売なの早いですね😢 クッションファンデやリップの限定ケースとサンクルールの売り切れが早そう笑 マルチパレットは毎年この時期からでてるけど、値上がりが、、。ついに二万OVERですね。毎年値上がりはするのに、可愛いからついかってしまいます。 あとリップがマキシマイザーだけでなく、ディオールアディクトなど種類がありすぎて、選べません← 発売してから選びたいです笑 クリスマスコフレやデパコス大好きです✨ 今後も最新デパコスと美容医療中心に更新したいです!次回は通常のコスメ投稿します。 #限定コスメ2024 #ホリデーコレクション #デパコスアイシャドウ #クリスマスコフレ2024 #クリスマスメイク #ヴェルニ #christmascosmetics #ルミナイザー #アディクトリップグロウ #エクランクチュールマルチユースパレット #マキシマイザー #エクランクチュールアイパレット #クリスマスプレゼント #デパコスリップ #サンクルール #ディオール_アイシャドウ #ディオール #ディオール_リップ #ディオール_ファンデーション #秋っぽ先取りメイク