• ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(4枚目)
  • ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(5枚目)
  • ♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(6枚目)

• あやめ🎀🩵

このポーチ持ってる〜💞 確かニコラの付録だよね〜!!! ペリペラのチークめっちゃ可愛いよね〜❤️❤️❤️ アンロムは安いのにめっちゃ可愛くて好きすぎる〜!!!!!!

• ♥️ゆな♥️フォロバ100

@aya2327mimi7そう!ニコラの付録! それな!ペリペラのチークめっちゃ可愛いよね♡安いのに可愛いとか神すぎ✨

Yume

女子力高!

• ichika✌🏻️´-

こんなポーチ憧れる✨🥺意識高くてスゴすぎ_(:3 」∠)_

♥️ゆな♥️フォロバ100 on LIPS 「私のポーチの中身を紹介します! ..」

私のポーチの中身を紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず、目元に使うものは、少し直したいときに使うアイシャドウ、アイ ライナーや、涙袋ライナーは、落ちてきたときに使います!マスカラ は、少し下がってくるときとかもあるのでそれといっしょにビューラ ーも使ってまつげをあげています! そして顔に使うものはチークと パウダーです!チークは、使うときと使わないときがあるけど、パウ ダーは、少しべたついたところがあるときに使います!そしてリップ です!リップは、ご飯とか食べると落ちるのでリップを持っていって ます!そして、前の投稿で紹介したプランパーリップが想像以上に 良かったので、ポーチにいれるようにしました!そして、目薬とアホ 毛止めもいれています!目薬は、カラコンをいれたときなども役立 つし、普通に目が乾燥したときにも使えるのでめっちゃいいです! アホ毛止めは、紙がボサボサになったときに使うのでいれていま す! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これで以上です! 私のポーチ紹介でした #ポーチの中身紹介動画