• ひろさんぽ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました🫡ドレススノーローション【医薬..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました🫡ドレススノーローション【医薬..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました🫡ドレススノーローション【医薬..」(3枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました🫡 ..」

アテニアから商品提供を頂きました🫡 ドレススノー ローション【医薬部外品】 アテニア ローション DSn  容量/価格:150mL 約2〜3ヵ月分/4,070円(税込) <特徴> 角質まで浸透し効率を上げて、ハリの連鎖を呼び覚ましてくれるそう! 年齢を重ねるにつれ、なぜかスキンケアの効果が感じられなくなるという悩みに着目し 年代別に角層状態の観察を進め、年齢による変化を徹底的に調査した 結果、角層剥離を促し、角質まで浸透しやすい肌に整えることの重要性にたどり着いたそうです! 有効成分や高機能なスキンケア成分をしっかりと角層のすみずみまで届けてくれるみたい🤗 増える・濃くなるシミやハリ不足や、ケアはしているのに次々とあふれ出る大人の肌悩みの原因は「“彷徨いメラニン”と“角層の鈍化”」だそうです! ドレススノーは彷徨いメラニンを絶ち、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白ケア& エイジングケア3(年齢に応じたスキンケアのこと)を同時に叶えてくれるそう! 【使い心地】 少しだけトロミのある感じのテクスチャーで  しっとり感もあるのにベタつかないのがいい! 香りは優雅な感じ キツすぎず少し肌に残る感じ! 使い続ける事により効果が期待できそうです🫡