• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「LuLuLunディズニーオーロラルルルンとディズニーストアのコ..」(1枚目)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「LuLuLun ディズニー オーロラ ..」

LuLuLun ディズニー オーロラ ルルルンとディズニーストアのコラボ商品🏰🐭✩4つの企画品のうち、眠れる森の美女 オーロラ姫のバージョンを使い切りました👸✨ ルルルンって引力ありますよね。限定品やご当地品を見るとつい手が伸びてしまいます。毎回素敵な企画に心惹かれまくりです😍 こちらのお品はドリームローズの香り。センチフォリアバラ花エキスが整肌成分として配合されています。 以下、使い切りレビューです。 【良かった点】 ・気品あるローズの香り ローズの香りとしては爽やかで控えめなのですが、これがとっても気品に溢れていて、ちょっとリッチな気持ちになれます🌹 ・さすがの保湿力とベタつきのなさ これは他のルルルンにも共通ですね。ヒタヒタ厚手のシートでしっかり潤うのに、ベタつきなくお肌がツヤツヤするところは本当にルルルン様です。 ・コスパ抜群 7枚×4袋で1,980円なので、1袋500円ほどです。ご当地ルルルンよりは少しばかりお高いけど、それでもかなりのコスパです✨ 【うーん…な点】 ・ちょっとピリつきあり 私ルルルンを使うと最初の方だけピリピリするのですが、クチコミを見てると他にも何名か同じ方がいらっしゃいました。貼っているうちに気にならなくなるのですが、なんの成分なんだろう🤔肌に赤みが出たりする訳では無いのですが、気にせず使い続けていいのかは分からず…。←でも限定品とか見かけるとまた買っちゃうんですよね😇 ・パッケージデザイン ごっついドアップやなぁと(笑)もうちょい引き気味にしてもらわないとどのお姫様なのかディズニーガチ勢以外には分からない気がします😅‪‪他の商品との差別化という点では良いのかも。 しかしただでさえ心躍る限定品ルルルンとディズニーのコラボはドリーム感あふれまくりですね。女子力上がった気もしますし、他のシリーズも試したいなと思いました。 #使い切りコスメ #使い切りスキンケア

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)