淡色好きさん注目〜!! オフィスメイクにも使えるマルチユースなパレットのご紹介です💪 アイシャドウとしてはもちろんチーク、アイライナー、グリッター、ハイライターどちらでも使用可能🫶💖 肌なじみが良い色味と粉質なのでメイク初心者さんにもぴったり✨
もっと見るおすすめアイテムRULIDIA×アイシャドウパレット
RULIDIA マルチユースシャドウパレット |
| しっかり見たまま発色してくれて粉質も上品で、パケや外箱の世界観も可愛すぎる | 詳細を見る | ||
RULIDIA MULTI USE EYE PALETTE STATICE |
| 粉質も発色もラメの密着も言うことなし! めちゃくちゃ私好みのパレット🤩 | 詳細を見る | ||
RULIDIA MULTI USE EYE PALETTE BASIC |
| ラメが小粒&主張し過ぎないので けばくなりすぎずメイクが得意でなくてもナチュラルに可愛い目元を作ってくれます! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
𝐿𝒾𝓁𝓁𝓎 🐚 りりさんの人気クチコミ
まさにうさぎの舌のような 淡くピュアなピンクカラーで ちゅるちゅる質感が特徴らしいです♡ 王道 美少女リップでみずみずしいちゅるん唇に 他のリップに重ねても◎ガラス玉の白みピンク
- 2024.02.13
最悪のニキビ肌も経験してきた私が 今愛用している鎮静スキンケアを紹介します✨ 乾燥する季節なので 鎮静+高保湿のアイテムを多めに選びました♡ たまに白ニキビが出現するくらいで ほとんど出来なくなったけど 肌荒れにはかなり敏感!🫨
- 2024.01.02
塗るとむっちりとした唇になって、ツヤは控えめ! 若干乾燥が気になる感じはあるかな… 桜の微笑みは、ほんのり青みの落ち着いたピンクベージュ♡ もうひとつの桃🍑も絶対可愛い。
- 2024.01.15
【セザンヌ新色】ナチュラル粘膜リップ\\1月16日発売の新色//ローズティーにミルクを数滴垂らしたようなまろやかなピンクベージュ♡𖧷𖧷 CEZANNE リップカラーシールド 06ロゼベージュ ¥660(税込)𖧷𖧷想像の何倍も可愛くてナチュラル...
- 2024.01.21
デイリー使いしているのが"ルルルンとトリデン" 乾燥がやばすぎる時には"ナンバーズイン 2番" 大事な予定の前日は"センテリアン24" くすみが気になる時は"ネイチャーリパブリック" 外泊時やスペシャルケアに"VT"
- 2023.12.22
シアーな発色に繊細な煌めき✨ 新作の3色アイシャドウが可愛すぎる! 私はこのピンクに一目惚れ🫶 ドラストで発見して、迷わずレジ直行したよ🤤 透け感があり、締め色もふんわり優しくて ナチュラルに盛れます🩷